【ネタバレあり】ドラマティック・アイロニーのレビューと感想(29ページ目)

ドラマティック・アイロニー

評価3 36% 368
評価2 11% 112
評価1 2% 22
281 - 290件目/全348件

主人公が二人の男性に振り回されっぱなしで気の毒です。
    幼なじみの千紘に早く告白してればよかったと後悔してますが、千紘自信は最初から主人公と幼なじみでずっといたいと思ってたはずなのでどのみち受け入れてなかったのかも。
    それが、夏生先生に主人公を取られそうになった途端に、嫉妬オーラ全開になって、今さら主人公に迫ったりして最低。
    夏生先生も散々主人公に気があるふりして、学校辞めて婚約者のいる大学に行くとか、理由があるにしてもトラウマになるような行動です。
    それでも、気になって読んでしまいます

by 匿名希望

ヒロインもヒロインだけど片想いの相手おかしくない?彼女いるのにヒロインにネックレスあげたり不毛というか普通幼なじみと言えどもアイス食べたり遊んだりするの?そりゃーフラフラいくわー
    まあ手に入らないものが人間欲しくなる、て性だし大人の恋愛漫画、て感じ。

by 匿名希望

主人公がフラフラしてる。幼なじみか先生かはっきりしなくてモヤモヤする。
    先生も相手がいるのに主人公に思わせ振りな感じでなんだかなぁ。
    幼なじみは私の中では論外。
    自分は彼女いるのに、主人公が先生の方にフラフラすると異常な独占欲で束縛。
    読むの途中で疲れました。

うーん…

最初は面白かったけど…
    先生を好きになったころから
    微妙になってきました。
    先生の態度にイライラしたり
    私は先生が微妙ですね💧

まだ途中までしか配信されて
    ないけど…幼なじみとくっついて
    ほしいなぁ(≧∇≦)

微妙な気もするけど…購入して
    まで読んでしまってます(笑)

ドキドキ

一気読みしましたが2人の男性にとても振り回されます笑モヤモヤしたり続きが気になって気になって仕方ないです

こういうの好きです。

押してた方が離れていくと、途端に押されてた方が追いかけていくという、こういう話、すごく好きです。
    「押してダメなら引いてみる」これを気付かないうちにやっているのがまた良き。

幼なじみの男の子なんなんだろぉー💦
    好きなら好きって言えばいいのに。
    何で、先輩と付き合っちゃったんだろぉ。
    そしたら、先生に気持ちいかなかったのかもしれないし。

by 匿名希望

幼馴染がすごくイライラしてきます笑。こういう都合のいい男?ってのが正直苦手でヒロインもなんでこんなのがいいのかなーって思っちゃいました。

by 匿名希望

複雑すぎてwww
    りっちゃんの気持ちが途中どっちのことが好きなのかな?って思ったw
    ちひろもちひろで、好きってゆうのを気づいてなくて
    りっちゃんの事傷つけて2人くっついたはずなのにもったいない
    まだ途中までだけど最後はくっ付いて欲しいな

せつない。。

読み進めていくと…幼なじみの彼に翻弄されていく辺りがとても切ない。優しく支えてくれてる先生との関係が上手くいってほしいなぁ。。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー