みんなのレビューと感想「ドラマティック・アイロニー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
沼
ハマりまくった話です。読んでかほどにハマっていき、続きを見たくなります。誰の立場で読んでいくかで、ハマり方違います。
by くみちゃーん- 0
話の内容的には好きですが、幼なじみが自分勝手かな。
主人公は優柔不断だし。
先生は謎っぽいけど、結局何がしたいのか良くわからない。
先生とくっついたらいいな。by りりささたたやん- 0
絵が綺麗で登場人物達もかわいいしかっこいいのでどんどん読み進められます!まだ全部は読めていないので続きも気になります。
by きなこもちとんすけ- 0
いいね。えが可愛い。可愛いが内容がなぁあまりにもいいような悪いような私には良く分からんがまぁ人気あるからいいんだね
by イケショタ- 0
幼なじみって一番近くにいるようで遠い存在なのかな、恋愛感情も錯覚なのか、本当の気持ちなのかわからなくなる、そんな表現がたまらなく切ない。
by ばんとみ- 0
そろそろ長くなってきて…最初は普通に面白かったのですが。。次の展開に早く進めますように!更新待ってます。
by らら⭐︎- 1
タイトル、表紙の絵が気になりなんとなく読み始めました。主人公に共感できない部分はありますがストーリーはなかなかおもしろかったです。
by kanoco7- 0
鬼教師がまさかの心が動く恋愛をしちゃう感じですか。相手は女子高生ですけど大丈夫ですか。今後の発展を楽しみにしてます、
by げろこ- 0
可愛い。。サンカク関係?
りっちゃん可愛いさにサンカク関係がおき、男2人が自己中心的で振り回してるって感じだけどいろんな環境が、がんじがらめになって。。ど~なっていくのか。詠み進んでしまいます!
by つくし。- 0
おもしろいけど気持ちがこんがらがる。かなりややこしい関係の皆さんが、どうやっていい方向にいくのか…時間かかりそう。
by ぴぺまる- 0