みんなのレビューと感想「ドラマティック・アイロニー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

幼なじみをずっと好きだった主人公。幼なじみのままだったらずっとそばにいられるし、私は特別だと思っていたら、相手に彼女が出来て…幼なじみがいないからよくわからないけど、そんなに気持ちを伝えたらまずいことなのでしょうか?そして気持ちが次にいくまでがとても早くて単純な気が…

よくわからない

幼なじみの恋物語かと思えば、告白らしきものもないのに彼女づら?一度のキスで心がグラグラ揺れたり?んー何がしたいのか何が言いたいのかが、いまいちよくわからないマンガであります。今時の高校生ってこんなものなのかな?

よくわからない‥

主人公の気持ちがイマイチよく理解できません。どうしたいの?って思ってしまう。
    先生がこんな簡単に生徒に手を出すのもあり得ない。幼馴染も主人公のことが好きなのに彼女作るのって、その彼女にも悪いと思わなかったのかな。
    いろいろ気になってしまいます。

主人公が良い子だけに読んでいると辛くなってくる。幼馴染の男の子が思わせぶりで主人公が可哀想でだんだんイラっとしてきました。無料分の途中ですが、レビュー読んでいるともうちょっとこの状況が続きそうだし、続きはもう読まないかな。絵は可愛かったからちょっと残念です。

by toa☆

無料のみ

読んでみました
    評価の低い人達と一緒かな
    いまいち出てくるキャラクターに共感できずネタバレ読んでみてそれで充分かな
    幼なじみ 先生 女性コミックに定番設定なのでなんとなく最後まで読まなくても何だかわかりそう

絵は可愛いけど

絵は可愛いけど、、中身が残念。何が残念って、もーフラフラしすぎ!思わせぶりがひどすぎ!!こんな期待させといて、でもちゃっかり恋人もいて、うまくやってて。タチ悪すぎるしょ。。こんな恋愛切なすぎる。読んでてイライラしたので途中でやめました

まあ…

高校生だし行ったり来たり、思いの紆余曲折はあって当たり前だからフラフラしちゃって定まらないのはしょうがないと思う。けど先生がなぁ…同じようにキャラが定まらないのはちょっと。社会人、教師として一定の立ち位置は定めるほうがいいと思う。

うーむ、キャラの魅力が課題

主人公が幼馴染に執着する理由がわからないくらい、天然でぼーっとした幼馴染千紘には魅力が感じられない。一方で現国教師がパワハラセクハラ的行動をとるのも無理があり、いずれにしても登場人物の魅力が見えにくいのが残念

気になる

男の前髪が気になる。
    まだ途中までしか読んでないけど、両思いなら気持ち伝えあって付き合っちゃえば良いんじゃない?って、オバチャンは思ってしまいます…

先生は、アウトです。逮捕です。って、オバチャンは思ってしまいます。汗

よく分からない

どういう目的になのか。先生はなんの為に婚約してるのか。謎?がたくさんありますが、人の心は簡単ではないという事ですね。興味あって読みましたが、面倒くさくなってきた。揺れる気持ちがあるなら、はっきりしたら良いのに。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全112件