みんなのレビューと感想「ワカコ酒」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
お酒に強くなりたい
私自身はお酒をあまり飲めないけど、ワカコの幸せそうな様子を見てるとすごく飲みたくなる!
酒豪が羨ましい〜!by ねことねっこ- 0
お酒が飲みたくなる
私もお酒大好きですが、ワカコさんには敵いません。食べ物に合ったお酒を選べるって、作者様もいろんなお酒を知ってるんですね。真似してみたくなりました。今後も読みます。
by IHBHAB- 0
気楽に読めます。
仕事の合間、家事の合間、待ち合わせの一時に読むのにちょうどよいです。
美味しいお酒とあてが欲しくなっちゃいますね。by とととた- 0
呑みたくなる漫画です
お酒はビールくらいしか飲みませんが、これを読んでから、日本酒が呑みたくなり、少しずつ試しています。つまみも参考になります。太りそう。
by みかり88- 0
のんべえさん
お酒につよくてうらやましい〜。
テーマのお料理に合うお酒をチョイスしてしみじみ呑むマンガです。美味しいときにワカコさんが[ぷしゅー!]と発するのがたまらん!飲めない私も楽しめました。by Yumyum- 0
幸せな気持ちになります
主人公が楽しそうで、お酒もお料理も美味しそうで、読んでて幸せな気持ちになります。自分も酒が好きなのですごく共感できる!!
by この花さくや- 0
飲兵衛にはたまらない
ドラマが先になりましたが。漫画も良いですね。料理に合うお酒が短編で読めるなんて、もうたまりません。待ち合わせで先に一人でお店に入る事はあるけど、ひとり酒はまだ無くて。今度勇気を出して入ってみようかな。
by ボンボン・ショコラ- 0
ぷしゅーだけ
入店する、美味しいものを食べる、お酒飲む、ぷしゅー、という話。孤独のグルメみたいな感じかとおもったけど、ぷしゅーだけでものたりなかった。
by 寝すぎの寝不足女- 0
私はツウな女じゃないなあ。お酒は強いけど付き合い酒が一番で、独り飲みがサイコーという境地には達してないなあ。まだまだです。
by Ryo14- 0
ワカコさん
ワカコさんのお酒の飲み方、カッコいいです。
一人で好きなタイミングに好きな酒を四季を味わいながら飲む・・・なんて粋でカッコいいのだろうと憧れます。お酒が強いって人生楽しいだろうなぁ。羨ましいです。by しののぶさん- 0