【ネタバレあり】嘘、ときどき微熱のレビューと感想(6ページ目)
作者が好き
北川先生の作品は、ハラハラするような人間関係の設定で、それをどう超えていくかが見どころなのですが、この作品もそう。涼子は傷つけられすぎだから、絶対幸せになってほしいです!応援してます。
by AM12345- 0
吉乃先生とうまくいってほしいけど、結局高橋家の人間だから、また義父母にいじめられるんじゃないのかな?吉乃くんは高橋家と縁を切るのかな?
by ふりふりり- 0
バツイチ設定珍しい
絵がきれいで、今回はまさかのバツイチ設定でした。本当の気持ちってどうなんだろうなと続きがとても気になりました。
by 月島。- 0
心理カウンセラーの涼子はバツイチで、その元旦那の弟がまさかの…最後ハッピーエンドで良かったです〜‼︎
by ゆつきゆつき- 0
元婚約の弟
元婚約者の弟とまさかの再会、そして恋に落ちて、、、先の見えない恋に走りたくないけど、走ってしまう恋は盲目。2人はくっつくの?これからの展開が楽しみ!
by エーミリー- 0
みゆき先生好きです
北川みゆきさんの作品は、昔から知ってましたが、この作品は初めてでした。
元夫の弟と恋に落ちる⁉︎
ありえないと思いながらも、つい読んでしまってます。
まだ無料分しか読んでないけど、この先どうなるのかな?こそっとネタバレ見ながらも楽しく読ませてもらってます。by 匿名希望- 0
北川さんの作品はほとんど読んでるような気がします。官能的で大人な話がいつもツボです。続きも読みます。
ノンストップアミから北川みゆき先生の作品のファンです。今回の作品はアラサーバツイチの話で親近感があってまたいつもと違ったパターンで面白い。でも元旦那の弟と…ってこの先の展開が読めない。だから気になるー。続話が楽しみです。
いつもと少しパターンが違って面白かったです。
他の作品より現実味があるというか…
とはいえ主人公モテモテパターンはいつも通り、裏切らないですね。by 匿名希望- 0
医者家系…
元旦那の弟と結婚とは…。なかなかハードです。しかも元旦那も今旦那も医者…。この家は義理母も個性が強く まるで医者でないなら嫁とは認めん…を地でいっていました…。
by 高温の青い炎- 0