みんなのレビューと感想「嘘、ときどき微熱」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白い!

この作家さんの漫画は、男性が仕事は出来てイケメン。だけど、女にだらしなくて俺様。そんな男性に最初は反発してるけど、好きになっちゃうってパターンが多いけど、これは新鮮でした。

吉乃先生、タイプ。

嘘、ときどき微熱

作者押しで読みました。元ダンの弟と付き合うなんて勇気あるわ➰ これからの人生、この人以外考えられないって思わなきゃ出来ない決断。これからの波乱が恐ろしく、なかなか課金出来ません。

好きな作品

北川みゆきさんの作品はいつも楽しみにしています。絵がキレイなこともそうですが、登場人物が魅力的です。読んでいて作品の中に入りこんだような感覚になります。この作品も毎回転換が楽しみです

ありえない設定だけど

おもしろいので気になってしまう・・・
    北川せんせーの漫画は昔から読んでるけど
    最近特に絵が可愛くなったー!!
    とっても嬉しい!!
    しかし
    続きが気になるのでポイント使う!!

by M.Keico

大好きな作家さま

北川先生の作品は長編が多いのですが、これはお手頃感覚で読めますが、ストーリーは展開があり面白かったです。登場人物は毎回とても魅力的なので飽きないですね。

よしの先生ステキー!
    昔からこの作者の男の人がタイプです。
    今、無料分まで読み終わったとこで元旦那が出てきました。元旦那の方は未練ありそうで続きが気になる!
    ポイント復活したら読みます!

北川みゆき先生のイケメン、かっこよすぎてドキドキキュンキュンしながら読んでます!別れただんなの弟にずっと前から思われていたなんて…シチュエーション素敵すぎます!早く続きが読みたいです!

良かったです!

北川さんの作品が好きで、こちらも読み初めました。あっと言う間に読んでしまう程、良かったです。ストーリーはもちろん、主人公の2人にも惹き付けられました。久々のヒット作です!

元旦那最悪!ヨシノ先生は、好きになった人が兄嫁になって、家族からいじめられて離婚したなんて、腹は立つけど、良かったのかな?上手く行かなくて。自分なら守りきれる愛があるんですね。素敵。

北川先生の作品の中で大人になってなんとなく読んでみようと思って購読しました。まだ、最初しかよんでないですが、よしの先生の告白シーンにドキッとしました。どんな展開になるのか楽しみです。