【ネタバレあり】嘘、ときどき微熱のレビューと感想(4ページ目)

カウンセラーの涼子はバツイチ。
    医師でなかったことが理由だが、傷心中の彼女の前に現われた吉乃。
    彼も医師で、お互い惹かれ合うが、彼は別れた夫の弟だった。
    別れた夫には親公認の再婚相手(医師)の存在。
    この婚約者が嫌な女でイライラする。

嬉しいハッピーエンド

まだひとつのストーリーしか読んでませんが
    さすが 北川さん。 努力が報われないような状況で
    頑張る女性が 最後は 幸せを掴む。 これほどスカッとするストーリーはないです。最後まで読みたい。

よかったです。

どうなる事かと思って読み進めました。ポイントが足りなくなるかも💦と思いつつ、何とか読み切るまでもちました😅最初の旦那さんはバカですね。りょうこさんみたいな人を手放して…。満足の読み応えでした。

いつも訳あり

この作者さんは、いつも訳ありな話ばかりで今回は血が繋がってないけど一時、義理の弟だった人との恋愛です。元旦那の弟で義実家と合わなかったのに同じ義実家との絡みとかまた出てきて揉めそう。二人だけ他は関係ないなら上手く行きそうなのに。

ノンストップアミから北川みゆき先生の作品のファンです。今回の作品はアラサーバツイチの話で親近感があってまたいつもと違ったパターンで面白い。でも元旦那の弟と…ってこの先の展開が読めない。だから気になるー。続話が楽しみです。

北川先生の絵が好きで読み始めました、無料分を読み終えて、いくら元旦那の両親にバカにされ、元旦那に浮気されたとはいえヒロインが医師免許が無いことに頑なになりすぎるのがひっかかります。ヒロインに猛アタックするけど拒絶される元旦那の弟が可哀想。

おもしろそう

この先生の作品は好きです。家族に医者じゃないから受け入れてもらえないとか、強い人に見られるが本当は臆病なところとか、いろいろ辛いことだらけですが、これからいい恋愛をして欲しい。
    続きが楽しみです。

大好きな作家さま

北川先生の作品は長編が多いのですが、これはお手頃感覚で読めますが、ストーリーは展開があり面白かったです。登場人物は毎回とても魅力的なので飽きないですね。

よしの先生ステキー!
    昔からこの作者の男の人がタイプです。
    今、無料分まで読み終わったとこで元旦那が出てきました。元旦那の方は未練ありそうで続きが気になる!
    ポイント復活したら読みます!

元旦那最悪!ヨシノ先生は、好きになった人が兄嫁になって、家族からいじめられて離婚したなんて、腹は立つけど、良かったのかな?上手く行かなくて。自分なら守りきれる愛があるんですね。素敵。