みんなのレビューと感想「嘘、ときどき微熱」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

溺愛されますねー。迫られる感じが本当にドキドキです。もう少し二人のラブラブな感じが見たかったので少し残念です。

by okeihan

禁断の恋

禁断の恋!ですが、ドキドキします!こんな風に迫られたら、元義弟でもクラっとしちゃいます!ですが、弟家族の親も何か嫌な感じ、そしてお兄ちゃんの新たな嫁も嫌な感じ、、なので、現実世界だと、やめときーと、友だちなら思ってしまう周りの環境ですね。

by uu*

エロくてスキ♡

心理カウンセラー釘宮涼子はバツイチ30歳。内科医師の高橋吉乃は海外研修から戻ったばかりで、何故か涼子に関わってくる(笑)二人の仲もジワジワと吉乃先生の急接近で縮まったが、大変な新事実が発覚。ナント、元旦那の弟で海外研修中で会ったことはなかったが義弟だった。もう1つの新事実は、吉乃先生は研修医の時から涼子さんが好きだった。兄の嫁になってしまい、失恋の痛手で海外で女の子と付き合ったりしてみたが、やはり涼子さんが好きだった。医者しか嫁と認めない!高橋家の姑が離婚の原因なので、涼子さんも吉乃先生もどうすれば!???解決策はあるだろうよ。

いい❗

作者の画はやっぱりいい❗
    男女共に魅力的です。
    初期の作品も好きですが、最近のものが特に好きです(画)

無料分途中ですが面白いです。ダラダラしていない所が好きです。続きが気になります。絵もキレイですが少し古い ?

まだ無料分だけですが、何かハッピーな気分になってしまった!弟いいやつ!国家資格ないだけで煙たがられるとか...嫌な世界。

ドキドキ

インターの時に一目惚れで、まっすぐ想ってる!とか可愛すぎる。でも、兄嫁になっちゃったとか、不運だったね。第二の人生楽しめー

ハズレなし

この漫画家さんの作品はほんとにハズレがなくて話にのめり込んでしまいます。
    男の人はカッコいいしヒロインも可愛いです。
    表情の描写がとても好きです。

作者買いです。
    今回もやはりグイグイ引き込まれて読んでいました。

元旦那の今彼が兄弟なんて
    私には出来ないような感じだけど、
    好きになれば、そういったことにもなるのかな。

でも、両親の付き合いはまた同じと思うと
    やはり踏み込むことには躊躇するなと思ったな。

おもしろい!

医者同士でなくては認めてくれない義理両親、なのに元旦那の弟くんと付き合うって、これからどうなるの?明るい未来は待ってるの?と心配してしまうけど、読まずにはいられない!笑