みんなのレビューと感想「双子皇子の愛玩 乙女は後宮の調教にあえぐ」(ネタバレ非表示)

人質になっての話かと思いきや、人質を解放されてからの、大人になってからの3人の関係の話でした。
    好きな女の子に対して公の場であんなことできる?と疑問に思うこともありますが、話は面白いですし、絵も綺麗です。

わおっ(//∇//)

マーガレットコミックだよね!?と思わず表紙を見返してしまった。少女漫画にしてはなかなか赤裸々にさらけ出してる。最初は仲良し3人組の話かと思ったら、いきなりの方向転換。読んでて楽しかった!

守るためとはいえ

双子の皇子と小さい頃一緒に暮らす事になり、その何年後かに父親の陰謀だとヒロインを責める事になった。
    本当は守るために酷いこともしてたけど、好き同士3人で幸せになってほしい

by 上代

期待してOK

最初期待してなかったのですが、試し読みを読んでみていつになく楽しめたので引き続き購読決定を決めました。ストーリー絵どちらも楽しかったです。買いですよ^ ^

刺激的

幼なじみの二人の王子に求婚されていたことを知らず父の犯罪を疑われ、囚われの身になります。その後はドキドキの刺激的な展開に♥

これも

これもタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じがしたな

ヤバい

マジヤバすぎる!
    毎日こんな感じ?体力すりへっちゃうし、
    最後は、あれ?!なんかモヤモヤ感がちょっと残る感じ

^_^

女性向け官能小説のコミカライズなのかな?という内容です。
    倫理とかそんなんじゃなく、エロフィクション楽しんで〜って感じ。

絵が可愛い!

そしてHも良い❤️相手が2人でも嫌な感じがしないです!

切ない

切なすぎる。は!?最低じゃんって始めは思ったけどでもなんか憎めなくてでもなんかほっこりもしなくて漫画だから現実味がないのは当たり前なんだけどでもなんだかやめられない 笑