みんなのレビューと感想「双子皇子の愛玩 乙女は後宮の調教にあえぐ」(ネタバレ非表示)

セクハラでしょ
今どきこんなのって。気持ち悪くて読むの嫌になってしまった。絵も幼なくてストーリーも分かりにくい。時代に即していない。
by たえ愛-
きもい
なんなのさこの兄弟、寄ってたかって一人の女の子をいたぶって。逆恨みもいいとこじゃん。物語も全然理解できない
by しにゃーな-
あたしはいいわ
最初から酷い話しにはついていけませんわ。。。なんとなくしらじらしい言動の双子やけど。。たぶん助けようとしてるんだとおもうが。。絵も幼いし大人女子が(笑)課金してまで見るストリーではありませんわ。。TLに近いんやないと。。(笑)辛口失礼しましたあたしには無理でした。。m(__)m
by yumi-
わりと3以上評価多いけど、結構内容はひどい気が…
絵は雑だし、エロ多めだけど悪い意味でエロくなく、安っぽいセリフになんだか嫌気が刺しました。
ストーリーも後々実は味方だった流れにするなら、無理矢理ヤるのはどうなん?
普通、あの時嫌がる私を無理矢理ヤるは、私を守る為仕方なくだったのね!とはならないでしょ。by Poi209-
ついていけずリタイア
絵も内容も雑で、課金する気もおきすに毎日無料で読んできたがやはりついていけずにリタイヤしました
by セイラ22-
絵はキレイ♡
でもなんか性的に虐げる感じが、私には女性卑下のようで読んでいて苦痛でしかない。。
なんかとても勿体無い気がしてしまう。by PPP ooo-
陳腐
バックボーンが希薄
なんかやりたい事やってるだけって感じ
何でこんなに追い込まれたのか
タダタダエロエロしてたらいいのさって感じ
つまらないby はなはなまま-
好き嫌いが分かれると思います。
エッチな内容が読みたい方なら良いですが、エンディングに不誠実さを感じてしまいました。by 匿名希望-
なんか怖くて
双子の皇子に愛されるのかとおもいきや、まさかのおもちゃにされる展開。なんか怖くて。でも、好きとか、よくわかんない。