みんなのレビューと感想「双子皇子の愛玩 乙女は後宮の調教にあえぐ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

守るためとはいえ

双子の皇子と小さい頃一緒に暮らす事になり、その何年後かに父親の陰謀だとヒロインを責める事になった。
    本当は守るために酷いこともしてたけど、好き同士3人で幸せになってほしい

by 上代

うーん、

純愛好きとまではいかないけど、最初のほうは完全に犯罪的な状況で、これは欧米とかなら完全にバイオレンスとしてのレーティングあり作品ですよね。まあいろいろ事情あるんだろうけど、幅広くおすすめ、ってはしにくい作品。

期待してOK

最初期待してなかったのですが、試し読みを読んでみていつになく楽しめたので引き続き購読決定を決めました。ストーリー絵どちらも楽しかったです。買いですよ^ ^

どう見るか。。。だな

双子皇子に弄ばれてると取るか
    双子に一途に想われて良き…と取るかで
    だいぶイメージ変わっでくるストーリーですよね。

結果は2人でヒロインを共有ってことだけど、何かスッキリしないかな〜

読み始めてなんて酷いストーリーなんだ!!と思って、読むのを止めようかと思いつつ時々の皇子たちの切ない胸の内が感じられ気になり読み進めてしまった。もうこれはラストまで課金しちゃいますよ!

絵が可愛いしかっこいいしで最後まで読みました。兄弟どちらを選ぶのか楽しみに最後をしていましたが結局どっちもかーいと残念な気持ちと2人を選べないなという気持ちがあったのでまぁ良いのかな。

面白かったけど、少しモヤモヤ

口コミを見て読み始めました。完結したので面白かったですが、最初は読んでて苦しかった…2人ともあんなに冷たく酷く触れてきたくせに、演技だったとか…嫌でした。

by jkyumi

無料分まで読みました。
    続きも気になるけど…純粋な溺愛系が好きな私からしたら、読んでいてモヤモヤするお話です。
    いつかは報われるんだりうけど、やっていることもやらされていることも、状況がとても嫌…

ハッピーエンド

はじめは可哀そうで見てられないと思ったけど、終わりよければ全て良しでした。ただ、過激なシーンが多く暴力的・支配的なシーンが好きでない人には向かないと思います。

絵が残念。

エッチ多めです。しかも、3P主従系…。幼なじみ同士が、離れて年月が経って…を伏線に、嫌がるヒロインに双子のイケメンが無理矢理ヤっちゃう。それだけで大分クるのだけど、とにかく絵が残念。なので、星2つ。

by Bunkya