みんなのレビューと感想「悪戯なお義兄様~公爵の淫靡なメイドごっこ~」(ネタバレ非表示)

2025/04/05 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
お義兄様はお兄さま?
この二人の未来に幸せはあるのでしょうか。。もしお義兄さまがお兄さまだとしたらつらい、、真実を知ってる人がいるのかまだ知らないけど、読み進めるのが怖いような、気になるような。。
by ばななケーキ-
急展開!
えー!!急にー!?穏やかでそれでエロティックなストーリーかと思ったら急に!?主人公!大丈夫?!ついていける?
by あつこじさん-
ときどきギャグな展開にもなり、おもしろいです。絵が綺麗で、読みやすいし、イケメンがいるのがいいです。
by ゆうひなと-
キレイ
なんとなく無料なので読み始めましたが、絵がキレイなので、読んでいて疲れず読みやすい。話も面白いので結局、読んでます。
by 5ま-
義お兄様にされるがママだけど、どうしていいかわからない。義お兄様に惹かれていっている自分もいるし、ダメだと抗う自分もある。
by 信楽たぬき-
ふたを開けてみれば
血の繋がった兄と禁忌をおかしたと思い込み悩むヒロインを愛でたくて赤の他人だという真実を告げずに近親○○プレイを楽しむちょっと歪んだ性癖をお持ちのイケメン公爵様の溺愛ストーリーでした。プレイで良かった(笑)
by ふらうろす-
洗脳
洗脳?すりこみ?ってすごいよね。おにいさん、なかなかの策士です。女の子もおにいさんの言うことは絶対なんだね。
by マンガホープ-
お兄様
ちょいと拗らせてんのかもしれないけれどとりあえず素敵!かまってちゃんな次男も何気に可愛いし!逆ハーレムじゃん!
by radil-
王道ですね
イケメンな貴族と拾われてお屋敷に引き取られた女の子のお話。絵がとてもきれいです。まだ無料の範囲しか読んでいませんが、ヒロインの生い立ちが気になるところです。
by ホラママ-
どういうおつもりなんでしょー!
お母さんとどういう関係だったのでしょうか?
乳母というだけだったのでしょうか?
メイドごっこを楽しんでいるようで、ドキドキしちゃいます。
あっという間に躾られてしまうのでしょう。
先が読めてしまうのでポイントと相談しながらちょっとずつ楽しみたいと思います。by RunRunちゃん-