みんなのレビューと感想「悪戯なお義兄様~公爵の淫靡なメイドごっこ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ハッピーエンド

なぜ妹にすることにこだわったのか。
    妹にしたのにそんな関係になるのか謎だったけど、読んでいくにつれてハッピーエンドになってホントよかった。

無料分だけ読みました。ヒロイン、ヒーローともに何がしたいのかわからなかった。わからないのは途中までしか読んでないからですが課金してまで読まないかな。

エロいです。
    無料でなんとな〜く読んだのですが、意外にもハマってしまいました☆
    こちらもちょっとエロい気分になってしまうかも?!

こんなシチュエーション好き!優しいお兄さんさんだと思っていたら!実は!みたいな!絵も可愛い、カッコよくて続きが気になります!

キレイ

なんとなく無料なので読み始めましたが、絵がキレイなので、読んでいて疲れず読みやすい。話も面白いので結局、読んでます。

by 5ま

義お兄様にされるがママだけど、どうしていいかわからない。義お兄様に惹かれていっている自分もいるし、ダメだと抗う自分もある。

なんか気になって読み進めてしまいました。主人公への溺愛の理由があまり理解できず、溺愛は理由が理解できないとときめかないです。でも嫌いではない!

いじわるなお兄様にキュンキュンして思わず読み進めてしまいました。2人がくっついてからは一気に興味を失ってしまいました。あともう一味ほしかった!

何故か…意味が分からないし…内容についていけなくて🆘
    断念します🆘
    なかなか私的には珍しいパターンです🆘
    大抵は…かなり読み続けている事が多いけど…
    ホント残念です🆘ごめんなさい😅

怖い

無料分だけ読みました。
    エロい内容かと思えば、そんなシーンはあまり無いし、ヒロインはあまり考えもなく幼いし、全体的に中途半端に感じます。

by A~Z