【ネタバレあり】悪戯なお義兄様~公爵の淫靡なメイドごっこ~のレビューと感想(2ページ目)

予想を裏切る展開

先入観ありで読み始めましたが、裏切られて予想しない展開です。お兄さんの正体というか本心が気になります。

ふたを開けてみれば

血の繋がった兄と禁忌をおかしたと思い込み悩むヒロインを愛でたくて赤の他人だという真実を告げずに近親○○プレイを楽しむちょっと歪んだ性癖をお持ちのイケメン公爵様の溺愛ストーリーでした。プレイで良かった(笑)

洗脳

洗脳?すりこみ?ってすごいよね。おにいさん、なかなかの策士です。女の子もおにいさんの言うことは絶対なんだね。

なんか気になって読み進めてしまいました。主人公への溺愛の理由があまり理解できず、溺愛は理由が理解できないとときめかないです。でも嫌いではない!

おにいさまのいたずらがすぎる~😁💦こんなんされたらドキドキしまくり、好きになっちゃうよね💦でもうまく行って良かった❗

男性がもう少し紳士的に女性を大切に扱ってくれたらいいのに…ちょっとはじめの扱い方にビックリ。痛いでしょそんな急に…

どういうおつもりなんでしょー!
    お母さんとどういう関係だったのでしょうか?
    乳母というだけだったのでしょうか?
    メイドごっこを楽しんでいるようで、ドキドキしちゃいます。
    あっという間に躾られてしまうのでしょう。
    先が読めてしまうのでポイントと相談しながらちょっとずつ楽しみたいと思います。

無料分読みました。
    最初は優しいお兄様かと思っていたのに……
    主人公のお母様と何かあるのか?
    復讐の様な扱いに、イケメンお兄様がキモイ男に豹変して……最後どうなるのか、読み続けるか悩むストーリーでした。

‥。歪んでいる。
    純愛なら楽しく読めたのですが‥。
    ヒーローの歪んだ性格が受け付けません。ヒロインは、おそらく純粋なのでしょうね。課金して読もうとは思いせんでした。

こわいお兄様

メイド服着てエロ、みたいな好きな人にはおすすめです。
    最後は分かるけど(赤の他人と)、ヒロインの初めてはお兄様。しばらく本当の血の繋がりがあると思って迷って悩む。。。。

お兄様の歪んだ愛情がなんともなー