みんなのレビューと感想「Deep Clear 「Honey Bitter」×「こどものおもちゃ」小花美穂 特別番外編」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
本編とほぼほぼ同じ内容。ザ・少女マンガ!って感じの表紙ですね。お人形さんみたい。下手すると見分けがつかない。
by 肩凝りさん- 0
懐かしい
小学生のとき、大好きだった漫画です。とても素敵なカップルでまさかその後が読めるとは思って無かったので嬉しいです!
by ねねこにゃんにゃん- 0
こどものおもちゃのその後が見れて感激!
サナちゃんも羽山も顔が良すぎ!玲くんの親心も良いし、サナちゃんの天真爛漫のまま大人になったのも、また良すぎ!by あーさーるー- 0
honeyBitterとこどちゃとのコラボ。絶対面白い。ワクワクして読んでいます。大人になったサナちゃんや羽山が見られて嬉しい。
by ささゆこ- 0
こどちゃ世代に是非
二人の大人姿が見れるなんて(T-T)羽山かっこ良すぎだろ!さなちゃんも結婚してるとか、尊い嬉しすぎる。
by ぞまとも- 0
こどものおもちゃ
こどものおもちゃ見てたので懐かしいなぁと開いてみたら思ってたより内容忘れてたから、もう一度読みながら見たいなと思います。笑
by YKKK- 0
続編
こどものおもちゃが大好きだったので、こちらも読んでみました。
相変わらずのさなちゃんと羽山に会えて楽しく読ませていただきました。
こどものおもちゃは子供と大人で書き分けできていて、人物がわかりやすく読みやすかったのですが、こちらは大人が多く似た感じの人が多いので分かりにくかったです。by ニックネームつかえない- 0
夢の競演!!
こどものおもちゃもHoney Bitterもどちらも大好きだったので、この番外編はかなり嬉しかったです!!
by あさたまいまい- 0
もう
こどちゃだいすきなので。その続編は
みるのがこわいやら楽しみやら、いろんな感情がありました!笑
結果みてよかった!by あおやなのわた- 0
すき
おばなみほ先生の作品はどれもすき。短編から長編になっているものもあるし、引き寄せられるんだろうな。おすすめ。
by らなさあまやさあや- 0