みんなのレビューと感想「Deep Clear 「Honey Bitter」×「こどものおもちゃ」小花美穂 特別番外編」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

こどちゃ世代なので、懐かしすぎました!羽山とサナが相変わらず良いコンビで安心しました。絵もキレイで良かったです。
by ラブル-
懐かしい&新しい
子供の頃に大好きで読んでいたこどちゃのさなちゃんが大人に…!!
しかもこのコラボは個人的に嬉しいです。
ラインナップに加えていただいて嬉しいです。by nonsist-
懐かしい
こどものおもちゃが大好きで、その後が読めて良かった!!
サナも羽山も大人になってたけど、変わってなくてちょっと笑えてこどちゃファンは是非とも読むべき!by なっちまま-
懐かしくて
ふと思い出して懐かしくて購読しました。
昔から独特なノリだなぁと思っていたけどそれも健在で。昔はそれがあまり好きじゃなかったけど、大人になってから読むといろいろ深いなぁと感じました。by i-.-i-
本編とほぼほぼ同じ内容。ザ・少女マンガ!って感じの表紙ですね。お人形さんみたい。下手すると見分けがつかない。
by 肩凝りさん-
懐かしい
小学生のとき、大好きだった漫画です。とても素敵なカップルでまさかその後が読めるとは思って無かったので嬉しいです!
by ねねこにゃんにゃん-
こどものおもちゃのその後が見れて感激!
サナちゃんも羽山も顔が良すぎ!玲くんの親心も良いし、サナちゃんの天真爛漫のまま大人になったのも、また良すぎ!by あーさーるー-
honeyBitterとこどちゃとのコラボ。絶対面白い。ワクワクして読んでいます。大人になったサナちゃんや羽山が見られて嬉しい。
by ささゆこ-
こどちゃ世代に是非
二人の大人姿が見れるなんて(T-T)羽山かっこ良すぎだろ!さなちゃんも結婚してるとか、尊い嬉しすぎる。
by ぞまとも-
こどものおもちゃ
こどものおもちゃ見てたので懐かしいなぁと開いてみたら思ってたより内容忘れてたから、もう一度読みながら見たいなと思います。笑
by YKKK-