みんなのレビューと感想「Deep Clear 「Honey Bitter」×「こどものおもちゃ」小花美穂 特別番外編」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

4.5 評価:4.5 494件

気になるワードのレビューを読む

大人になったサナちゃん達

子供の頃にアニメと漫画を読んでいた「こどものおもちゃ」最終回で中学生だった紗南ちゃんがついにママに‼️大人になっても相変わらずの天然っぷりで笑わせてくれます。羽山君との赤ちゃんが紗南ちゃんが言っていた以上にパパそっくりでさらに笑いました(笑)紗南ちゃん、これからも幸せに‼️

こどちゃファンは是非

こどものおもちゃの続編が観れる❗️と、この漫画が出た時は舞い上がったほど嬉しかったです。
    紗南ちゃんと羽山が幸せで良かったー❗️と思いました。
    小花さんの絵も少し変わってきてますがそれでも大好きな作家さんです❗️

素敵なコラボ

サナちゃん懐かしいです!続編嬉しいです!かなり昔の作品ですが、今も色あせることなく素晴らしい作品です!

懐かしくて!

前に子どものおもちゃ好きで今になって続きがあったの知って即見ました!!
    とても良い終わり方でした!
    子どものおもちゃの終わり方が、サナ母が語りで「今はまだ若く、歳を重ねるにつれ気持ちも変化し、この二人もまたいつの日かそれぞれの道を選ぶ事も…」的な感じだったので寂しさもありました!
    でもこの漫画読んで本当の最後を見れてスッキリしました!

面白いです。大好きだったこどものおもちゃの続編が読めるとは夢にも思ってなかったです。さなちゃん、羽山にまた会えるなんて。直純くんの未来にはちょっと戸惑ったけど。

懐かしい

こどものおもちゃの続編みたいな感じです!
    こどものおもちゃはアニメ、マンガ両方読みました!
    サナちゃんとアキトが大好きでした!

懐かしい

こどちゃを読んでいたので、気になって読みました。
    当然と言えば当然ですが、少し絵柄が違っているものの、ネタが少しずつ入れ込まれていて、懐かしくなりました。
    直澄くんのは、少し切なすぎる…。

良かった。

こどものおもちゃ見てた~!その後を読めるなんて、なんて素敵なのでしょう。読んでみると、わぁ面影あるなぁと嬉しくなりました。とても良かったです。

この作品も1話目からすごいおもしろく、スラスラと読めました。続きがすごい楽しみで、みんなに読んでほしいです。

その後が気になる人にオススメ!

こどちゃを読んで、その先が読めるなら!とおもって購入。結果は買って良かった!色んな所で繋がってるのもいいし、大人になったサナちゃんや羽山、その他諸々もみれてよかったです!