みんなのレビューと感想「Deep Clear 「Honey Bitter」×「こどものおもちゃ」小花美穂 特別番外編」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

4.5 評価:4.5 494件

気になるワードのレビューを読む

こどものおもちゃ!

こどものおもちゃのレビューを書いていて発見しました!こどものおもちゃとの出会いから20年以上経ち、まさかまたさなちゃんと羽山に会えるなんて。。。!当たり前ですが絵のタッチが変わっていて、大好きな羽山のビジュアルが受け入れられませんでしたが、作品独特の暗さとネガティブさが変わっていなくて、引き込まれました。

by cherry2

まさかまたサナちゃん&羽山に出会えるなんて...続編待ってましたー!
    20年ぶりくらい(?)にこどものおもちゃも
    読み返してみましたが、面白すぎです!
    続編にも出会えて小花先生の作品は世代を超えても色褪せないですね☆★

無料分ちょっとしか読めなかった。。
    これは買うしかないですね!
    両方話を知っているので続きが気になります。この作者さんの絵の雰囲気、話好きです♡

先生の作品が大好きで、こどものおもちゃからずっとファンです!ハニービターも大好きで、この2つの作品のコラボはファンにとっては最高です!!!

大人版さな&羽山が見れて感動!無事結婚して子供もできて無事出産して。。。ハニービターのシュリとのからみも見れて大満足でした!

面白かった!
    原作?のこどちゃはなかなか重い内容でしたが、この作品は幸せな気持ちにさせてくれる良い作品でした。
    紗南ちゃんと秋人のその後が読めて嬉しかったです!
    それにしても、秋人、カッコ良かったなぁ。。。

大好きな作品同士のコラボ‼️
    しかも、さなちゃん羽山と結婚しててお腹には…
    こどちゃ好きには堪らないお話ですね。

懐かしい~!

昔りぼんで読んでた「こどちゃ」の紗南ちゃん達が、大人になって出てきます!懐かしいやら感慨深いやら…
    朱里さんと紗南ちゃんの掛け合いもギャグ満載で面白いですが、小花先生らしい深くて綺麗なストーリーです。こどちゃを知らない人でもすっと読めます。ハニービターファン・こどものおもちゃファンはもちろん、そうでない人にも、ぜひ読んで頂きたいです。

嬉しいコラボ

Honney bitterもこどものおもちゃも大好きなので、番外編という形でコラボするのはファンにとってはたまらない作品です。サナちゃん達の大人になった姿も描かれるなんてたまりません。

ひさしぶりの

こどちゃ好きで、サナと羽山目当てで読んでみましたが、Honey~の方も面白そうだと思いましたので機会あったら読んでみたいと思います!
    サナちゃんと羽山の大人バージョン…満足です!サナちゃんはそのまんまって感じでしたが、羽山が激イケメンになってて笑いました。ハッピーエンドで良かったです!でも直澄くんの話はなんだか切ないですね……幸せになってくれればいいです。