みんなのレビューと感想「Deep Clear 「Honey Bitter」×「こどものおもちゃ」小花美穂 特別番外編」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

4.5 評価:4.5 494件

気になるワードのレビューを読む

チバテレビでこどものおもちゃのアニメが再放送されてて、なつかしくなってこどものおもちゃ再読。そこから、その後のストーリーがあると知りました。あくまでも朱里目線なので、こどものおもちゃの続編として読むにはちょっと物足りないですが…逆にそれでいいのかと。直澄くんのところが、やっぱりさみしくてせつなくて、でもすきでした。

良かった!

子供の時にりぼんっ子だったので、「こどものおもちゃ」大好きで、よく読んでいました。大人になったさなちゃんと羽山くんの話が読めて嬉しかったです。久々に読みましたが、この作者さんの絵はキレイで読みやすいです。

紗南ちゃんにまた会える!

こどちゃとHoney Bitterがコラボ!ということで、喜びのあまり単行本は購入して持っていたのですが、実家を出てから読み返す機会もなく、ここで読める事を知ってから、ちまちま読んでいます。

大人になった紗南ちゃん、だけどどこか変わらないところが大好きです!
    シュリちゃんとの絡みもあり、すごく満足!
    Honey Bitterを読んでる途中でもある程度読み進めた方なら、サイドストーリーとして読める作品だと思います!

こどちゃ大好きなのでめちゃくちゃテンション上がりました。羽山もさなちゃんも変わってなくて嬉しかったです。羽山はイケメンになりすぎててびっくりでした。

特別な感じしました。面白くて子供のおもちゃファンに、とっては嬉しい一冊です。子供のおもちゃが終わった時、悲しかったので、こう言うものを出してくれて、嬉しいです。本当昔りぼんで読んでいたので、かなり懐かしくて思わず読んでしまいました。

紗南ちゃんはやっぱり紗南ちゃんだった!

こどちゃ以来久しぶりだな~と思いながら見ました。大人になってもやっぱり紗南ちゃんと羽山君は相変わらずで、シュリちゃんが紗南ちゃんをリーディングしている時の紗南ちゃんの心の声が面白かったです。
    また今後何かのストーリーで紗南ちゃんたちが出てきたら嬉しいです。

すごく良かった!

こどちゃファンで、ハニービターも読んでいたので、すごく面白かったです。
    大人になっても紗南や羽山のキャラが昔のままで、すごく懐かしい気持ちになりました。
    あまり表には出さないけど、紗南の事をすっごく大好きな羽山の一面も見られて、久々にキュンキュンしました。

こどちゃをまた読みたくなった

直澄くんがゲイになった番外編があると友人にきいて読んでみました。
    サナと羽山が大人に成長していて感慨深く思うシーンもあったり、でもどこか「こどちゃ」の雰囲気も感じられたのが良かったです。
    こどちゃで2人の馴れ初めを読み返したくなりました。

by miyu01

こどちゃ世代

こどちゃ世代なのですっごく懐かしくて購入してしまいました!さなちゃん大人になっても変わっていなくて。なんだかほっこりしました!

どっちも大好き❗️

こどちゃもハニービターも単行本買って何回も読んでたからこれが出たときにはほんとに嬉しかった❗️

でもなかなか本屋で見つけられずここで見つけた時は即購入でした‼️

相変わらずのギャグテイスト満載でもう面白すぎ‼️

これからも何回も読みたいです‼️