みんなのレビューと感想「Deep Clear 「Honey Bitter」×「こどものおもちゃ」小花美穂 特別番外編」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

子供のおもちゃ大好きな作品です。
    なのでまたさなちゃんに会えて嬉しかったです。
    ただ、しゅりさんとさなちゃんが似すぎてて見分けが‥

懐かしいです。相変わらずの明るいさなちゃん。大人になった羽山も登場で、うれしかったです。
    続きが気になる。

こどちゃファン

まさにこどちゃ世代で、大好きな作品でした。その後の紗奈や羽山に会えるのはおばちゃん心にとても響きました。

懐かしい…

こどちゃをリアルタイムで見ていたので、懐かしくなって読み始めました。大人になっても昔と変わらないところもある、紗南ちゃんと羽山くん。とても微笑ましかったです。こどもの頃に見ていた物語を、時間が経ってから新しい形でまた読めてよかったです。

まだ無料分の数話しか読んでないけど、すでに面白い。こどちゃを読んでないからわかんない部分も多いけど、それでも楽しく読んでます。

懐かしい

サナちゃん、ちょうどリボンで見てた世代なので懐かしいですが、昔のサナちゃんのイメージが強すぎて本編にちょっと入り込めないので星マイナス1にしました。

こどものおもちゃのさなちゃん好き!
    その後の二人が読めて、とっても、うれしかったです。
    さなちゃんと羽山くんならステキなパパ、ママになるね。

無理分を読んでいます。
    honeybutterファン、そして、こどちゃファンは、必見必読です!
    朱里と、さなちゃんの、見分けがつきにくい点を除けば☆五個です!

こどちゃの世界がそのまんま!

羽山と紗南のその後が見られて本当に嬉しい!
    もうひとつの作品とこどちゃのクロスオーバー作品みたいですが、私はもうひとつの作品知りません。
    だけど、それでも楽しく読めます〜

こどものおもちゃも

前作も好きなので読ませてもらいました。珠里さんの探偵っぷりがじっくり見れるのかな。今後の展開も楽しみです。