みんなのレビューと感想「Deep Clear 「Honey Bitter」×「こどものおもちゃ」小花美穂 特別番外編」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
嬉し過ぎた!
昔、夢中で読んでた[こどちゃ]のその後が読めるなんて、電子書籍じゃなかったら知らなかったままでした!
大好きなサナちゃんと秋人くんの子供まで産まれるなんて…。感涙です!
しかし、羽山秋人…なんてイケメンに育ったこと…‼︎
変わらずサナちゃんを深く深く愛してることもよくわかってあの頃読んでたこどちゃの想いがまたまた膨らみました!
2人が相変わらずラブラブで良かったし、大きくなっても変わらない性格もホッとしました!
[ハニービター]も最近読みだし、なかなか面白いなと思っていたら、こちらの作品を見つけたので、ホントにラッキーでした!
早速ハニービターも全部読みます!by 匿名希望- 0
懐かしい!
子供の頃に読んだ、あのこどちゃにもう一度会える!懐かしさもあり、新鮮さもあり…一気に読んでしまいました。もう一度、こどものおもちゃを最初から読みたくなりました。でもその知識がなくても充分楽しめる、新しいお話でした。
こどちゃ面白い
こどちゃが面白くて、大人になったバージョンがこちらの作品と知ったので、来月ポイント入ったら早速読んでみようと思います。イラストもキレイで好きです。
こどちゃのそのご
よくある後日のお話の中でもこれは秀作だと思う。
ハヤマも変わらず、加村くんも、さなちゃんも、変わらず。
でも、本当に良かったー!も思うストーリーでした。by 匿名希望- 0
ハニビタもこどちゃも好きなので買いました。とっても面白かったー!どちらか一つでも読んだことがある人は面白いと思います。
大好き
こどちゃもhoneybitterもどちらも好きなので、この本は嬉しかったです。絵も相変わらず綺麗だし、読みやすいです。
すっっごい懐かしい!!
大昔、アニメで観ていた当時を思い出しました。
明るくて面白くて深いアニメでしたよね。
彼らの未来を読めて嬉しかったです。by *花乃*- 0
感動の一言
こどちゃは大好きな漫画のひとつです
大人になったさなちゃんも羽山も
みんなそのままでとてもいいお話でした!
出産からのシーンはもう昔の漫画を
一つ一つ思い出してしまい
涙涙で読んでしまいました😭
こうして番外編としてですが
こどちゃのお話が読めて満足です
でももっと続き読みたかった〜〜!!by 匿名希望- 0
懐かしい
子供のおもちゃ小さい頃見てて、サナちゃんと羽山のその後が見れて嬉しいです!
相変わらずの2人で何か懐かしいですね。by 匿名希望- 0
ハッピーが続いてた
大人になった紗南ちゃんたちを垣間見れて良かった!もっとほかのキャラの話も観てみたい…こどちゃとして正式な続編を期待しちゃいます。直純くん、私はあんたが一番だよ!!