みんなのレビューと感想「Deep Clear 「Honey Bitter」×「こどものおもちゃ」小花美穂 特別番外編」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

4.5 評価:4.5 494件

気になるワードのレビューを読む

こどちゃ、

こどものおもちゃがすきやったから続きがよみたいってずっと思ってたからまさかの登場でうれしかった。なんか絵がかわったきがするのが残念なところ

好きな作品同士のコラボです!以外や以外、沙南ちゃんの方が珠里より年上なんですね。沙南ちゃんはこどちゃのイメージのままなので。沙南ちゃんは、羽山とうまくいってるので安心しました。

ばっちり!

こどちゃ、ドンピシャの世代なんです!!
    この2人のことももちろん大好きなので、とにかく読めて嬉しい!!

嬉しすぎる〜

帰ってきたみんなが見られるなんて嬉しすぎます。絵柄も変わらず面白さも現在。こどちゃを読んでた頃と変わらずすった入り込めて楽しめました。

大好き

紗南ちゃんと羽山のその後が見れるなんて夢にも思ってなかったです。
    ありがとうございます。
    本作品もしっかり小花さんの世界観で面白かったです!

嬉し過ぎた!

昔、夢中で読んでた[こどちゃ]のその後が読めるなんて、電子書籍じゃなかったら知らなかったままでした!
    大好きなサナちゃんと秋人くんの子供まで産まれるなんて…。感涙です!
    しかし、羽山秋人…なんてイケメンに育ったこと…‼︎
    変わらずサナちゃんを深く深く愛してることもよくわかってあの頃読んでたこどちゃの想いがまたまた膨らみました!
    2人が相変わらずラブラブで良かったし、大きくなっても変わらない性格もホッとしました!
    [ハニービター]も最近読みだし、なかなか面白いなと思っていたら、こちらの作品を見つけたので、ホントにラッキーでした!
    早速ハニービターも全部読みます!

懐かしい!

子供の頃に読んだ、あのこどちゃにもう一度会える!懐かしさもあり、新鮮さもあり…一気に読んでしまいました。もう一度、こどものおもちゃを最初から読みたくなりました。でもその知識がなくても充分楽しめる、新しいお話でした。

こどちゃ面白い

こどちゃが面白くて、大人になったバージョンがこちらの作品と知ったので、来月ポイント入ったら早速読んでみようと思います。イラストもキレイで好きです。

こどちゃのそのご

よくある後日のお話の中でもこれは秀作だと思う。
    ハヤマも変わらず、加村くんも、さなちゃんも、変わらず。
    でも、本当に良かったー!も思うストーリーでした。

ハニビタもこどちゃも好きなので買いました。とっても面白かったー!どちらか一つでも読んだことがある人は面白いと思います。