みんなのレビューと感想「Deep Clear 「Honey Bitter」×「こどものおもちゃ」小花美穂 特別番外編」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

4.5 評価:4.5 494件

気になるワードのレビューを読む

懐かしくて嬉しかった

こどものおもちゃ世代の私には夢のような続編でした。
    また違った視点からの紗南ちゃんや羽山君が見れて懐かしいような新鮮なような。

こどちゃ世代にはたまりません。大人になった紗奈ちゃんに出会えるとは思っていませんでした。幸せのお裾分けをもらった気分です。

豪華コラボ!

こどちゃとハニービターのコラボ話ということで、とても楽しく読みました!
    両方とも最後まで読み終わってから読むのがおすすめな気がします。
    子供も産まれたし、サナと秋人の近況、みたいな感じでまた続編が読めたら嬉しいなと思いました。

子供の頃からの大好きな作品!

最近になって、他のマンガサイトでこどちゃを改めて読み直し、再熱してしまいました…!!!!!!やっぱり名作です~💕あの大好きだった2人がまた見られて嬉しいです(。´Д⊂)

ついでに、こちらのレビューで〖懐かしい…〗って書いていらっしゃる方々は同じ年代なんだなって判ったりして嬉しかったり(笑)

嬉しい!

まさかの大人の2人に会えるなんて!予想通りの美男美女☆羽山はやっぱりイケメンでした。最後の展開にキュンキュンさせられましたー!

!!!

子供のおもちゃの、続きが読めるなんて最近知りました!
    サナちゃんに羽山!最高のカップル!!30代は嬉しい漫画です!

大人になった羽山と紗南ちゃんが読めます。
    前作の最初の頃に出てきた「愛してるから産んだのよ」をまた聞くことが出来て、本当に本当に、お互いを愛し必要としているんだなとじーんときてしまいました。
    直澄くんが幸せでいてくれたことも嬉しかったです。

久しぶりに大人になったさなちゃんに会えて嬉しい気持ちになりました。そして羽山…さらにかっこよくなりましたね^ ^

素晴らしい!紗南ちゃんの出産で、羽山があのトラウマから解放されるとは・・・!
    直澄くんは相変わらず切ないなー( ; _ ; ) お相手の方、こどちゃでチラッと出たひとってすぐ分かった。さすが小花先生。

大好きなこどちゃにまたあえた!

大好きなこどちゃ!
    少し大人になったセナちゃんがキレイ過ぎで☆
    立派な女優さんになってて安心しました!
    笑いあり、涙ありの小花ワールド。
    続きがきになるっ!