みんなのレビューと感想「Deep Clear 「Honey Bitter」×「こどものおもちゃ」小花美穂 特別番外編」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

4.5 評価:4.5 494件

気になるワードのレビューを読む

泣けた

最初はコラボ!?という軽い気持ちで読んでみましたが、こどちゃの深い部分、感動シーンを呼び起こしてくれて切なくなりました。直澄くんのオーラで終わるという展開にいたっては反則級です!こんなに泣けるとは微塵も思ってなかったのです

こどものおもちゃ読んでました〜懐かしい!
    さなちゃんや羽山達が成長し大人になっていて、でも中身は変わらずで面白かったです。

こどちゃ大好き

別アプリで30年ぶり?くらいにこどちゃを読んで、続編があると知ってこちらを読みました。本当最高!さなちゃんと羽山が結婚し、子供も生まれてめちゃ幸せな気分になりました。羽山イケメンに成長してた

またこどちゃの2人が見れて感激です!!
    羽山がすっごくイケメンになってました!!
    こんな番外編、どんどん読みたいです。

乁(°ω°`乁)マジ神✧*。

羽山に、さなちゃんに子供が。感動。
    愛してるから産んだのよ。
    なおずみくんも切ないけど幸せで良かった
    大好きだよ

最近になって番外編があること知ってすぐに読みました。相変わらず羽山は紗南ちゃんが大好きで、こどちゃを読んでた身としては公式でこんな未来が読めるなんてありがたい…!!

絵は綺麗です

少女漫画のようで絵は綺麗なのですが無料分が短かすぎて内容がわかりません。もう少し、内容かわかるくらいあったらよ読み進めたのてすが。

大人の紗南ちゃんに会えます

こどちゃ世代だったので、紗南ちゃんと羽山が本編で結婚していてしかも赤ちゃんが⁉︎っていうのは、とても嬉しい内容でした(๑>◡<๑)
    そこら辺は王道なのかもしれないけど、いろんな問題を抱えて苦労してきている2人だからこそ幸せな2人が見れてよかったです(*^^*)
    羽山が幸せを噛みしめてんのは最後の方だけだけど(笑)

わりと面白い

小さい頃見たこどものおもちゃ。大人になって終了かと思いきや、特別版では結婚していてしかも妊娠中だという衝撃です。前にこどものおもちゃを検索したら、紗南が浮気して破局だと聞いていたから、ビックリしました。

紗南と羽山の絆

結婚して子供を宿していた紗南。
    でも、羽山には「うむな、産むなら別れる!」
    と言われてしまい、ケンカしてしまう。

でもそこには、自身の誕生で母親を亡くしているトラウマと、紗南を想うがゆえの葛藤があった。

紗南も、人を思いやれる優しさは健在で、とても素敵な女性に成長していた。

大人に成長した二人のその後が読めて感動しました!