みんなのレビューと感想「Deep Clear 「Honey Bitter」×「こどものおもちゃ」小花美穂 特別番外編」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
まさかのこどちゃの続編が読めて感激しました!ハニービターを知らずにいきなり読むと、もったいないです。こどちゃから10数年経っていてもストーリーすべて思い出しながら読めました。
嬉しい!
子供の頃読んでたこどちゃをまた読めるなんて!しかも成長したさなちゃん羽山、直澄くんも見れて嬉しいです!あの漫画で初めて心理学を学びました。とても勉強になった漫画だったのですぐ購入しました。
おとなになってこどちゃを読み直し、ハニービターを初めて読んで、そしてこの作品を読みました。クロスオーバーしているというだけでも嬉しいのに、こどちゃのサナちゃんの大人になって幸せな姿を見ることができて感激です。赤ちゃんの名前にも嬉しくなりました!
by ゆうゆら- 0
なつかしー!!
小学生のころ、こどちゃが大好きでハマっていました!大人になった紗南ちゃんと羽山が見れるなんて(;_;)‼︎見つけた瞬間に全て読み切りました!紗南ちゃんと羽山は大人になっても相変わらずですね(*´□︎`*)スキ♡︎直純くんも幸せそうでよかったー‼︎
こどちゃで知られる作者の作品。
さなちゃんが逞しくて可愛い、そして男の子は飄々としててかっこいいんです。
切なさとギャグが織り成すストーリーが塩梅が良い。by 匿名希望- 0
泣けた
最初はコラボ!?という軽い気持ちで読んでみましたが、こどちゃの深い部分、感動シーンを呼び起こしてくれて切なくなりました。直澄くんのオーラで終わるという展開にいたっては反則級です!こんなに泣けるとは微塵も思ってなかったのです
by たこーーーーたこ- 2
こどものおもちゃ読んでました〜懐かしい!
さなちゃんや羽山達が成長し大人になっていて、でも中身は変わらずで面白かったです。by 匿名希望- 0
こどちゃ大好き
別アプリで30年ぶり?くらいにこどちゃを読んで、続編があると知ってこちらを読みました。本当最高!さなちゃんと羽山が結婚し、子供も生まれてめちゃ幸せな気分になりました。羽山イケメンに成長してた
またこどちゃの2人が見れて感激です!!
羽山がすっごくイケメンになってました!!
こんな番外編、どんどん読みたいです。by 匿名希望- 0
乁(°ω°`乁)マジ神✧*。
羽山に、さなちゃんに子供が。感動。
愛してるから産んだのよ。
なおずみくんも切ないけど幸せで良かった
大好きだよby おめめ- 0