みんなのレビューと感想「Deep Clear 「Honey Bitter」×「こどものおもちゃ」小花美穂 特別番外編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大好き×大好き

こどちゃはもう何回読んだかわからないくらい大好きで、、。大人になったさなちゃんや羽山にまた会えて嬉しいのは私だけじゃないはず!!シュリと絡むこどちゃキャラを見るのは新鮮で本当に楽しかった!

by aaakooo

こどちゃの世界がそのまんま!

羽山と紗南のその後が見られて本当に嬉しい!
    もうひとつの作品とこどちゃのクロスオーバー作品みたいですが、私はもうひとつの作品知りません。
    だけど、それでも楽しく読めます〜

こどものおもちゃをリアルタイムで読んでいたので、その後の物語があったとは・・・感激です!
    ただ絵柄がちょっと変わっていたので、別の人感がありマイナス1に。
    直澄くんとレイくんは変わりなく読めました◎

大好きな漫画

子供の頃大好きだったこどちゃ!
    まさか続きが見れるなんて最高すぎる
    あの子供だったサナちゃんが妊娠!?なのに秋人くんと別居!?
    続きが気になりすぎてもうイッキ見が止まらないw

羽山とサナのその後!

こどものおもちゃの2人のその後が見れて本当に嬉しかったです!!!
    羽山はそんな仕事についたのね!とかそんな悩みが生まれるのね!とか。
    ハッピーエンドでよかったです☆

ファンには嬉しい

こどちゃの大ファンだったので、その後の二人が読めてすごく嬉しかったです!
    サナちゃん、結婚早そうだなと思ってたけどまさに…
    二人の子育てエピソードも読んでみたい〜

こどちゃとコラボ!!!
    なんて素敵な✨
    と思った昔の記憶!

懐かしくて読んでるけど中身が思い出せないところも…
    最後は思い出せてニンマリするけどもう一回読みたいなぁと思います

懐かしい

子供の頃にハマってたマンガの登場人物が大人になってまた見られるとは…。
    紗南ちゃんは変わらないなー。
    羽山の愛が深すぎて、ふたりに心から幸せであって欲しいと思うわ!

懐かしいです

大人になった2人の話すごく面白かったですさなちゃんはやっぱりさなちゃんだなぁって感じですね羽山がすごく優しくなってる他のメンバーはどうなってるかも見てみたいなー

by MaRiKo

大好きなコラボ

大好きな漫画のコラボです。こういう他作品同士をコラボさせてくれる作者さん好き。
    さなちゃんが幸せになって本当によかった。それだけで幸せ。