みんなのレビューと感想「Deep Clear 「Honey Bitter」×「こどものおもちゃ」小花美穂 特別番外編」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
おもしろい!
さなちゃんと羽山くんのその後が読めてよかったです!
なんだかほっこりします。
さなちゃん大好きです!by kennatu- 0
泣ける!
大好きなこどものおもちゃとハニービターのコラボ!大人になった紗南ちゃん、羽山に会えて嬉しい。紗南ちゃんの変わらない強さ、羽山の深い愛に感動します。なおずみくんのお話も最高だった!改めてこどちゃ、ありがとう!!
by むぎいぬ- 0
主人公の成長の過程が他の漫画にはなくてとてもおもしろいです。過今後どのように物語が進んで行くのかが楽しみです。
by オセロニア大好き- 0
懐かしい
こどものおもちゃはりぼんの中でも1番好きな漫画でした。ずっと続編を出してほしいと思ってたくらい面白い作品だったので大人になった2人を見れたのは凄く嬉しいです。
by ムユリ- 0
こどちゃ世代
もうピンポイントこどちゃ世代リボンっ子で懐かしく読ませていただきました。
大人になって改めて読むとさなちゃんのハイテンションはちょっとしんどいかな…
あと作者さん、絵は綺麗だけど書き分けイマイチですよね
なんかキャラが違うから読んでいけるけど、静止画だとわかりにくいかも。by かえるっぴ- 0
小花美穂の代表作コラボ
こどちゃもそうだけど、小花美穂の作品はどれも深くて読み応えがあります!
最近はPCで漫画書かれている様なので、こどちゃを読んでから読むと少し絵に違和感がありますが、中身は昔の紗南ちゃんです。
読んでいて心が和みます~by 水色のあじさい- 0
さなちゃんかわいい!
大人になったさなちゃん&羽山が見たい方は迷わず購入をおすすめします。
連載当初にこどちゃを読んでいましたが、相変わらずさなちゃんがかわいくて、こんな大人になったんだなぁと嬉しくなりました。(すっかりさなちゃんの年を軽く追い越してしまいましたが笑)by hih- 0
なつかしの
久々にこどちゃの世界にはまりました!
羽山のかっこいいこと!
honey bitterは読んだことないけど、この機会に読んでみます。by robo1815- 0
大好きな漫画の一つ!
何回読み直したことやら、、
最後ハッピーエンドで嬉しい!
相変わらず羽山イケメンで良し!
サナもめっちゃ可愛い!by caoriii- 0
おもし
おもしろい、もうちゃっと展開が深くあってもよかったんだかど、
あとはやまが見た目がかわりすぎ?!ってかんじでしたby ほぅほけきょ- 0