みんなのレビューと感想「花にけだもの~ヰタセクスアリス~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もちろん、花にけだものを読み終わりからのこちら!私の願いは届かず、千隼くん…拗らせまくってるー。でもしょうがない。この手の漫画にこのキャラ必要よねと思いながらも拗らせ方エロすぎるだろって。1番のエロさの持ち主。ヒョウは本当に良かったねといったところですかね。

やっぱり…

まだ久実のことが好きなのね、千隼くん。
    ず〜っと千隼派の私には、ツライ続編でした。
    あんなに好きなのに、久実の結婚式に出るのかと思ったら、最後の豹&久実のラブラブな話はあまり見れなかった…

ちはやくん!

個人的にちはやくんが大好きで、
    むしろちはやくんと1回くらいはいいのではないか?と思うくらいの
    とっても素敵な男の子でした♡
    なので、今回とーってもちはやくんサイドで描かれたことがうれしかったです。
    ずーっとクマ女を好きでいてほしいです♡

ドキドキ

本編だけでは分からなかった事も描いてあり心が痛くて、切なくて、でもとても幸せな気持ちになりました。
    それぞれのキャラクターが抱えている想いに読みながら胸がキュンキュンしたり、切なくてズキズキしたり…自分の初恋を思い出しました。

も〜(∩˃o˂∩)♡

このシリーズめっちゃ好き!みんなイケメンだしキューちゃんズルい!(笑)
    でもいい子だから仕方ないねー羨ましすぎだわ!このシリーズ永遠に続けて欲しいくらい好き。絵もめっちゃ好み!
    私的には千隼くんLOVE(〃▽〃)

千隼が良い!

ひょう君も好きだけど、千隼にやっぱり幸せになって欲しかったなー (T_T)
    キューちゃんが二人いれば良かったと思わずにはいられません。

とにかく…。

花にけだものののその後を描いた物語かと思ったら、その後+エロな内容だった。
    ただエロいだけでなくそれぞれの思いが個性的にあって久々に花にけだものの世界が見れてとても良かった。
    もう一回花にけだものを読み返したくなる内容でした。

久々の

花にけだもの(о´∀`о)
    きゅーちゃんの可愛さがまた見られるかなと思ったら、男の子目線とはッ
    このキャラの中で千隼のぶっきらぼうで一途な所が凄い好きでした
    きゅーちゃんよりも素敵な子といつか出会えますように☆

続編は嬉しいけど..

久しぶりの花にけだもの!絵もストーリーも大好きだから続編は結構嬉しい!けどやっぱり千隼はハッピーエンドじゃないんだあ..というの率直な感想。夢オチでもいいから久実と千隼のいいとこ見たかったなあ。

もーー、千隼くーん…泣

千隼君ファンには何とも切ない番外編。本編で何度千隼エンドを望んだことか。。でも、そちらエンドだったら、ヒョウ君推しに変わってたのかな。とにかく杉山先生サイコーです!!