【ネタバレあり】花にけだもの~ヰタセクスアリス~のレビューと感想(3ページ目)

とにかく…。

花にけだものののその後を描いた物語かと思ったら、その後+エロな内容だった。
    ただエロいだけでなくそれぞれの思いが個性的にあって久々に花にけだものの世界が見れてとても良かった。
    もう一回花にけだものを読み返したくなる内容でした。

続編は嬉しいけど..

久しぶりの花にけだもの!絵もストーリーも大好きだから続編は結構嬉しい!けどやっぱり千隼はハッピーエンドじゃないんだあ..というの率直な感想。夢オチでもいいから久実と千隼のいいとこ見たかったなあ。

もーー、千隼くーん…泣

千隼君ファンには何とも切ない番外編。本編で何度千隼エンドを望んだことか。。でも、そちらエンドだったら、ヒョウ君推しに変わってたのかな。とにかく杉山先生サイコーです!!

絵が好きです

この方の作品はみんな読んでます!絵がキレイですごく好き!!この作品はまだ試し読みしかしていないのでポイントが増えたら購入したいと思っています!どの作品も面白かったのですごく楽しみです!エッチなシーンが特に!!

いきなり?

最初の数コマは『は?』って思いましたが読んでるうちに楽しくなってきました!
    前作があるんだ~と思って見たら、そーだ、読んだことがあった!(途中まで)
    前作よりパワーアップしておもしろくなってると感じました。

日吉大好きな私

だって一番かっこいいもん!
    千隼はかわいそうだけど仕方ない
    だって遅刻したもん
    チャンスの神様は前髪しかないんだよ
    だから全力で向かっていった日吉が
    一番かっこいいし好き

好き

花にけだものシリーズが好きで読みました。カンナさんと日吉の続編が読めて嬉しい。一貫してカンナさん一筋の日吉君いいわ。クールだけど人情深いカンナさんもカッコいい!続きが気になります

人気だなぁ!

他の方のレビューにも沢山出てましたが私も千隼くん推しです!!ほんと千隼くんを選んで欲しかったぁぁぁ!!千隼くんをしあわせにしてくれる女の子切望です!!

うーん。

花にけだものの 続編で 大人な 作品です。
    キューちゃん 大好きでした。ひょう君と
    ずっと 永遠に 幸せになってほしいです。
    キュンキュンしながら、読める作品だと思います。カンナちゃんも、幸せになってほしいです。

途中でやめてます笑

日吉くんとカンナサンの分しか読んでおりません笑
    他の方のレビューを見ていたらここから読み進めるのが怖いので笑

当て馬って切ないですよね〜
    本編で成就出来なくてこっちでもって。。