みんなのレビューと感想「花にけだもの~ヰタセクスアリス~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちはや君の話が切なすぎる

1回くらい、ちはや君と最後まで泣
    結ばれてほしかった。と読んだ感想です。

カンナさん?あれ?バーじンじゃないよね?前作で体だけってありましたし。
    なのに、バーじンのようなセリフ。どうてぃのはずの末吉が経験ありありのセリフにちょっと冷めてしまった。

ひょう君とキューちゃんのラブラブ見れただけで続編読んで これからどうなるのかモヤモヤが取れました。

できればちはや君主人公でこれからの続編?新しく読みたい!!

花にけだもの 4月のスピカなど、杉山先生の作品のファンです。
    この作品は、作者買いをして11話まで一気に読みました。
    カンナさんと日吉くんのほんわかした感じがするはじまりから、キューちゃんと千隼くん話の想いの深さが、よく伝わる。千隼くんの気持ちが一途過ぎて可哀想になりました。
    でも、豹くんと結婚することになって良かったけど、豹くんのお仕事は何なのかわからないです。教えて⁉️

by fubaba

千隼くん〜!

千隼くんバージョンドキドキしながら読みました…。ラインのやりとりとか彼氏いるのにきゅんちゃんそんなの送るの?って思ったけど、幸せそうな千早くんの笑顔見れてきゃーってなりました。ほんと一夜限りでいいから結ばれて欲しかった!!!そしてそんなセリフを言わせるきゅんちゃんすごいわ。ひょうくんといい千隼くん、2人におもわれるきゅんちゃん羨ましすぎます。

千隼君好きです!

もうどうしようってくらい 千隼君のクマ女大好きが溢れまくってて~ キュンキュンが止まりません。豹君にはご免なさいだけど、千隼君の気持ち分かるからなんとかならない?って、花けだの時から思っておりました。続きが超気になる~~

本編の方で
    キューちゃんに初めてあう筈だった予定の日
    遅刻した千隼君に竜生君が
     「この30分遅刻したことに泣け」
    みたいなセリフがあって
    本当に何で遅刻しちゃったの?って
    この番外編ともいえるお話読みながら泣いちゃいました。
    切なすぎる。
     キューちゃんに嫌われてもいいからさせてあげてよまで思っちゃいました。
     千隼君、いつか幸せになって下さい。

きゃあ~😆😆😆

【花けだ】の男の子目線の続編?番外編?なんて、ヤバくないですか😱
    大好きな作品だったので、ただただうれしい~😆
    男の子達がイケメンだし、タイプは違えど中身もいい奴ばっかで…ほんと三人とも大好き❤でした!
    続きが超楽しみですっ!

千隼くーん!

豹くんのこと、好きだけど、
    それでも、やっぱり千隼くんが好き!
    幸せになってほしかったー。
    つらい表情を見るのは苦しいよー。

でも、もう結末は変わらないんですよね。

千隼くん、絶対幸せになってください!

「君以外を除いては」という日本語が、納得いかない点は、、、なんとか消化します。

ふと無料一覧を見ていたら「花けだ」の文字が。
    一体これはなんだと思いひとまず無料分購入して読んだら番外編!
    素直に嬉しかった。
    千隼があそこまで久実を思っていたんだなと改めて思いました。

面白そうです!絶世の美女、カンナさんと彼、日吉のラブストーリー♪なんですが、なにやら訳ありな感じですね。女性ならカンナさんのように生まれてきたかったなぁと思うような女性です。日吉も容姿も素敵でお金持ち!なので、お似合いなカップルです。二人はまだ深い仲ではなく…なにやら訳あり。今後の二人の展開が気になります

5人全員大好きです!!!

1番最初に買ったのが『花にけだもの』

豹くんがずば抜けてかっこいいけど

千隼がもうエロさを超えて好きです!!!

千隼くん、、好きです!!!
    久美ちゃんを一途に想ってるところ
    もう涙が止まらない、、

こんな人と付き合いたいと
    ホントに思う!

by Ryimero