みんなのレビューと感想「花にけだもの~ヰタセクスアリス~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続編は嬉しいけど..

久しぶりの花にけだもの!絵もストーリーも大好きだから続編は結構嬉しい!けどやっぱり千隼はハッピーエンドじゃないんだあ..というの率直な感想。夢オチでもいいから久実と千隼のいいとこ見たかったなあ。

再び

花けだのアナザーストーリー的なお話です。それぞれのカップルのその後だったりで楽しめました。やっぱりキューちゃんが可愛くて~豹もさらにカッコよくて…大人になった二人がより深く結ばれて~本編をまた読みたくなっちゃいました!

絵が好きです

この方の作品はみんな読んでます!絵がキレイですごく好き!!この作品はまだ試し読みしかしていないのでポイントが増えたら購入したいと思っています!どの作品も面白かったのですごく楽しみです!エッチなシーンが特に!!

いきなり?

最初の数コマは『は?』って思いましたが読んでるうちに楽しくなってきました!
    前作があるんだ~と思って見たら、そーだ、読んだことがあった!(途中まで)
    前作よりパワーアップしておもしろくなってると感じました。

豪華、、、

主人公たちの人生に一度の貴重な経験をエピソード式にまとめられてる、、、なんて豪華、、、あの時こんな風に思っていたんだ、、とドキドキさせられます。自分の初体験を思い出して、あの人に会いたくなるかも、、、?

途中でやめてます笑

日吉くんとカンナサンの分しか読んでおりません笑
    他の方のレビューを見ていたらここから読み進めるのが怖いので笑

当て馬って切ないですよね〜
    本編で成就出来なくてこっちでもって。。

くみの転校後はじめてできた友達のかんなちゃん。美人でまじめなマドンナと
    ひょうくんの友達のはなしです
    ずっと好きだったからつきあうことになって嬉しかったです。

千隼くんが好き過ぎて…

千隼くんのお話があまりにも切なすぎて泣いちゃった。キューちゃーん!って叫びたい衝動にかられました。本当に千隼くんが幸せになる話を読みたいです、

花にけだものの続編

続編というか、ちょっとだけエッチな感じが加わったオムニバスになっています。
    それぞれの主役の雰囲気に沿ったストーリー構成でブレがなくて好きです。

面白いです

花にケダモノは全部読みました。その後を描いた作品。男性目線のストーリーでせつなくなるところもありますが、ハッピーエンドな部分もありすごく良かったです。