みんなのレビューと感想「園田の歌」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

面白いです
内容がグロい部分もあってまだ、少ししか読んでませんが、面白いです。
次の話が気になって、一気読みしたいです。by なっつピーナッツ-
このシリーズが、大好きです。話のテンポが良くってスラスラ読めますね。やってる事は犯罪行為なんだけど、なんだけど・・・
by キキ2-
展開が気になる。
絵が見やすくて美味いので選びました。が、設定が飛んでてびっくりです。今後、どういう展開になるのか、登場人物がどういうバックグランドを持ってるのか、とても気になります。とりあえず、毎日無料の最後まで読んで見ます。
by sanlu-
無理でした
スピンオフということで、本編を読んでないけどどうかな?と思いながら読み始めたけど、やっぱりわけがわかりませんでした
本編を先に読んだら、もっと魅力がわかるのかもしれませんねby ぼちりん-
全話読みました
園田君が主人公なので読み始めましたが、ストーリーがなかなか気になる展開で、どんどん読めちゃいました。
でもヤバい人ですね。。。by 慶子-
試し読み
外道の歌を読み、続編っぽかったので、読んでみた。怖さ、ジワーと体にやってくるおどおどしさ。こんな内容を漫画にして良いのかなっという思いもある。後味は決して良くないが、試し読みならいいと思う。
by Flower Ellie-
!
あの作品のあの人。スピンオフ作品です。すごく強烈な印象で、このキャラのファンって人ももしかしたらいたのかも?
by じゃがいもさつまいも-
面白いです
本編読破から読み始めましたが、これはまた面白い。園田は好きにはなれないですが、この人なりの芯が詳しく描かれてると思います。またポイント入ったら進めます。
by バナナとイチゴ-
サイコな園田くん
善悪も読んでましたが園田くん立派なサイコパスです。彼の狂気はどこからきたのか気になります
生い立ちからか興味があります。by デコひ-
ドキドキします
他のマンガで登場人物に過ぎなかった二人が主役となったマンガです。
いわゆる「サイコパス」と呼ばれている人たちだと思います。
人を「あやめる」ことを躊躇しないどころか、その人数を競うような二人です。
ホラーへの耐性が必要です。by 月がきれい-