みんなのレビューと感想「園田の歌」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
全話読みました
園田君が主人公なので読み始めましたが、ストーリーがなかなか気になる展開で、どんどん読めちゃいました。
でもヤバい人ですね。。。by 慶子- 0
試し読み
外道の歌を読み、続編っぽかったので、読んでみた。怖さ、ジワーと体にやってくるおどおどしさ。こんな内容を漫画にして良いのかなっという思いもある。後味は決して良くないが、試し読みならいいと思う。
by Flower Ellie- 0
!
あの作品のあの人。スピンオフ作品です。すごく強烈な印象で、このキャラのファンって人ももしかしたらいたのかも?
by じゃがいもさつまいも- 0
面白いです
本編読破から読み始めましたが、これはまた面白い。園田は好きにはなれないですが、この人なりの芯が詳しく描かれてると思います。またポイント入ったら進めます。
by バナナとイチゴ- 0
サイコな園田くん
善悪も読んでましたが園田くん立派なサイコパスです。彼の狂気はどこからきたのか気になります
生い立ちからか興味があります。by デコひ- 0
ドキドキします
他のマンガで登場人物に過ぎなかった二人が主役となったマンガです。
いわゆる「サイコパス」と呼ばれている人たちだと思います。
人を「あやめる」ことを躊躇しないどころか、その人数を競うような二人です。
ホラーへの耐性が必要です。by 月がきれい- 0
ミステリアスな内容といい、リアルな絵のタッチが好きです。早く次の話が読みたいです。さすが、渡邊ダイスケ先生です
by YOSH#1- 0
んー、
面白いんだろうけどなんか前ふりが長くダラダラな感じ。
結構読まないといけないかも。
初っぱなから色々起きる物語、ストーリーが面白いんだろうけどちょっと長いねby うんぴ2021- 0
ハラハラ
園田さんの趣味は大抵理解できない。度が超えて恐ろしい。園田さんの幼少期の過去から遡って知りたくなった。
by あてねあてね- 0
まぁ
まあまあ面白いと思います。
ミステリアスな感じが、すごい好きです。またポイントがたまったらみてみたいですby えどわぁど- 0