みんなのレビューと感想「園田の歌」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

!
あの作品のあの人。スピンオフ作品です。すごく強烈な印象で、このキャラのファンって人ももしかしたらいたのかも?
by じゃがいもさつまいも-
面白いです
本編読破から読み始めましたが、これはまた面白い。園田は好きにはなれないですが、この人なりの芯が詳しく描かれてると思います。またポイント入ったら進めます。
by バナナとイチゴ-
ドキドキします
他のマンガで登場人物に過ぎなかった二人が主役となったマンガです。
いわゆる「サイコパス」と呼ばれている人たちだと思います。
人を「あやめる」ことを躊躇しないどころか、その人数を競うような二人です。
ホラーへの耐性が必要です。by 月がきれい-
ミステリアスな内容といい、リアルな絵のタッチが好きです。早く次の話が読みたいです。さすが、渡邊ダイスケ先生です
by YOSH#1-
頭が良くて冷徹で、こんな人身近にいたら…
恐怖でしかない。
怖くて猟奇的な園田が、どういう育ち方をしたのか幼少の頃からの物語も見てみたいですね!by マロチー-
面白いし絵もきれいだけど、グロいです。想像すると鳥肌が立ちますが読んでしまいます。おすすめですーーー!!
by ももたろううし-
サイコ園田
こちらの方がメインで描かれているせいか、好感さえ持てそうな気さえする。途中は、W主人公的な園田対今野はワクワクさえした。面白い。
by ネコの肉球-
外道の歌で残忍さが際立っていた園田のスピンオフ。近野ちゃんとのやりとりはフツウに仲の良い大学生同士なのに(あ、この二人殺●鬼だった)と何度も我に帰りながら読みました。改心も何も通じないサイコパスなんだね。
by kazoo73-
うーん…
外道の歌は、色々考えさせられ被害者の苦しみが伝わる作品ですが、このスピンオフはサイコパス祭りって感じで何と言っていいか…(笑)
まず、初めの目玉くり抜くとか読んでて目が痛くなりました(笑)by るーサン-
表紙の感じが気になったのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがグロイですね。面白いと思います。
by ahj**-%-