みんなのレビューと感想「園田の歌」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

サイコパス

外道の歌にて園田君の最後を見送ったので、彼の大学時代に始まった非道のストーリーが気になり読み始めました。
    外見はお洒落なイケメン風なので、人は見かけで判断しちゃいけないですね。

面白いんだけど…どうしても外道の歌に出てきた園田と同一人物と思えない。
    スピンオフものはたまに本編と人物像が変わってしまってるパターンがあってそれが本編のファンとしては残念なんですよね…

サイコパス

サイコパスが2人男女が出てきて、粛々と行動起こしていくというマンガです。それぞれに不気味で何でこうなったのか?またさいごまで読んでいないが終わりが、どうなるか気になる

途中で…

はじめの方は面白く読んでいたのですが…途中からグロい描写があって、怖くて読み進められなくなってしまいました(´;ω;`)怖いけど、読みたいような…読みたくないような…

まだまだ序の口ですか?

ちょいちょい笑いとりながら計算された行動とってますね。作者が同じ作品も読んでますが復讐もの好きなのかな。勧善懲悪は面白いけど時代かな、グロいのが多い。

園田くん

園田くんのキャラは好きではないのですが、何故か読み続けてます。彼が何故こうなったのか気になるからかもしれません。
    内容がたまにわからなくなる事があるのが、残念です。

こわい

この手のお話、、、怖いのです。ストーリーはきっと物凄く面白いんだと思います、ら絵も素晴らしいです。でも、血がダラダラ暴力的なシーンが生理的にだめなので
    読めません

この作家さんのファンですがこちらの主人公の園田が大嫌いなため評価が普通になってしまいました。
    架空の人物をこんなに嫌悪感いっぱいに描けるのもまた才能だと思うのですが・・

外道の歌から来ました。
    園田の回だけ、復讐の話がなく、そこで終わってしまったので、モヤっとしてどういう事だろう?と思ってこちらに辿り着きました。なるほど!と思いました。

外道の歌
    から、こちらに来ました。外道の歌で一番好きなキャラの園田の番外編・・園田の「意外」な面を見られるかなぁと思い期待してましたが、「想定内」なキャラで少し残念。