【ネタバレあり】園田の歌のレビューと感想(2ページ目)
外道の歌、善悪の屑からこちらにきました!
絵が綺麗なので読みやすい。
サイコパス2人なのにイケメンと可愛いなんて。。。
なんだかんだほのぼのしてるのが逆に怖いwby Qoo0526- 0
善悪・外道から来ました。違う方が描いているスピンオフなんですね。カモさんトラさんの復讐と違って、園田は自分の性癖を満たしているだけに見えます。眼帯の子も、感情移入できないし、あんまりはまらなかったです、私は。
by 炎の女- 0
なかなか
なんか朝食会のマンガより、こちらの方が、「善悪の屑」にタッチが似てるからいいよなあ。
しかし本作品を読むと、園田の末路は残念な気がする。by DJ shin- 0
20話まで
こっちの園田は顔面偏差値高いですw
本編から思っていた事は、好きでサイコパスに生まれたんじゃないんだよなぁ、と。
ふと自分がもし味覚がわからない障碍を持っていたらどうだろうと考えてみた。
味がわからなくても腹は満たされるが、美味しそうに食べる人や不味くて顔を歪める人。
どんな味なんだろうってわかりたいのにわからないのって凄くつらいよなって。
園田も同じなのかなって思うと凄く切ない。
園田はつらいって気持ちすらわからない。
こちらの園田は美形なぶん余計に儚く感じました。
完結したら一気読みしたいです。by さくら82- 0
でたーーーー!!!サイコパス園田のスピンオフ作品!!本家で園田くんのところ読んでたときもなかなかエグかったからこちらの展開もドキドキしながら拝見します!
by YSL- 0
外道の歌を読んでいるのでセットで読んでみています。こちらもなかなかすごいです。まだ途中までしか読めてませんが引き続き読んでみようと思います。
グロいのが苦手な人はやめた方がいいかもしれません。by suzuneN- 0
善悪の、見て園田くんが最恐と思ってたのですが、さすが。
本当にいちばん怖いこの人。
ほんとにゾッとします。by ぽめらる- 0
サイコパス
サイコパスが2人男女が出てきて、粛々と行動起こしていくというマンガです。それぞれに不気味で何でこうなったのか?またさいごまで読んでいないが終わりが、どうなるか気になる
by かもか- 0
これぞスピンオフの醍醐味!
元々外道の歌シリーズを読んでいたけど、ついに最終回でモヤモヤしていたところにたまたま見つけてラッキーでした!
サイコパス具合が気持ちいい!ウシジマくん等に近しいダークな良作!!by やぎまさ- 0
外道の歌のスピンオフ作品
漫画編集者園田の学生時代から始まるお話です。本編で雰囲気イケメンでストーカーを返り討ちにした謎を秘めた感じがきになり読み始めました。カモさんとトラさん、朝食会が依頼受けての復讐屋とすれば、園田はやられたらやり返す倍返しどころではなく容赦なく消しにかかります。当然のごとくグロいことを淡々とやる様が逆に怖さを増幅させます。居ないとは思うけど、自分の同僚や友達に紛れていて欲しくない。同じサークルにもう1人同レベルのシリアルキラー今野がいるのも怖いけど、ふたりの絡みがきになってしまいます。個人的にはカエルちゃんのファンです。園田やられたらカエルちゃんは誰が世話するんだ!というのも気になるところ
by まやこっち- 2