みんなのレビューと感想「園田の歌」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

サイコパス作品

不気味さの中にスカッと感も混じった作品でした。
    不特定多数の人間をターゲットにするのではなく、感情を踏みにじられたり否定された相手をターゲットにしています。
    この世知辛い世の中に必要悪というべきなのでしょうか?読んでみてのお楽しみです。

まさかの園田のスピンオフ!笑

意外すぎて笑っちゃった😂
    でも内容は面白く、本誌?の方では呆気なかった園田と眼帯ちゃんの良い掛け合いが楽しく切ない…。サイコなのはわかってるけど、勿体ないって思っちゃう〜〜〜
    眼帯ちゃんと村娘が好き🥺

イケメンの園田君のものがたり

サイコパスの園田君が主人公のストーリーです

本編よりかっこいいですね

どっちにしろ本編では命を落としてしますが

彼の魅力に引き込まれています

現実にこういう人がいたら近づきたくありませんね

園田のスピンオフ!

外道が大好きで読んでて、このスピンオフの存在知らなかったけど、見つけてビックリ!
    外道にも出てきた園田。一見普通の人?オシャレでモテそうだし、闇な部分とかなさそうに見えて、ものすごい闇!
    これは読むしかないです(笑)

園田

園田という人物は外道の歌で出てきたキャラで1番好きだし、人気なキャラだと思います。
    ですがその実態はなかなか掴めないからこの作品で少しでも描かれてたら嬉しいです。
    これからも読んでいこうと思います!

これぞスピンオフの醍醐味!

元々外道の歌シリーズを読んでいたけど、ついに最終回でモヤモヤしていたところにたまたま見つけてラッキーでした!
    サイコパス具合が気持ちいい!ウシジマくん等に近しいダークな良作!!

園田が怖すぎる

本作からずっと読んできたけど、園田の不気味さがピカイチだと実感した。
    あの狂気っぷりは知っているが、今作では園田の日常も普通に描かれていて、そのギャップが不気味さを際立たさせている。

本編にハマってホイホイ

本編でも邪悪なのに何故か好きだなーってキャラだったのですがこっち読んだらさらに好きになりました(笑)でも本編で決着ついて寂しくてこっち来たんですが余計寂しくなりました…

おもしろいけど

おもしろいけど、気合いいれて読まなければいけない。ほかのよりかは、グロくないけどたまに息ができなくなる笑
    あぶないよー、ころされちゃうよーとかドキドキしながら読んでます!

無料お試しで読みました

こちらの作者さんの作品にハマってるので、スピンオフ見つけたので早速読んでみました。
    グロいのが苦手な方はやめた方が良いですが、好きなら読むべき。