みんなのレビューと感想「園田の歌」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
なんか
なんか、あまり分からないままストーリーが進んでいて、ハマってはいません。もう少しバックグラウンドとか説明欲しいです。
by 羽矢子- 0
無料の状態で5話だけポイント獲得のために読みましたが、とにかく気持ち悪いの一言につきます。5話読んでも、結局何の話なのか意味がわからなかったし、こういったものを人に読んでほしいとは思いません。
by ckコンビ- 1
残酷な描写が…だめでした…。青年漫画って感じで納得はできるものの、読めるものではなかったです。自分が甘かった…。
by さささささささははは- 0
面白いけど
善悪のほうは、ほぼ全話に近く課金して
読ませていただきましたましたが、こちらは3話購入してから読んでいませんby くーちゃん❤️- 0
『外道の歌』ファンで読みはじめました。園田は本編ではかなり重要なキャラクターでしたので園田ファンでしたが、本作では園田の良さが出てないかと思いました。
by Ryo14- 0
外道の歌から来ました
女の子がちゃんと可愛い上で、男達の描写もワイルド。「~ねぇ」っていう語尾はちょっとカモさんぽいなと思っちゃいましたが。
by りざぁど- 0
いい
ずーっとシリーズ読んでてそのまま読んでます。園田のサイコぶりが恐ろしい。でもついつい読み進めてしまう、そんな内容
by ぴるぷる- 0
このシリーズの本は、なんかおもしろそうなので読み始めてみました。期待通りの面白さが今後期待できます。
by タツキー- 0
この方のかく漫画がすきでここにたどりつきました?かれも特種なにんげんのひとりですね。すごくなぞめいています。
by ゆんまん- 0
外道の。。。から読みにきました。そちらの方ではかなりインパクト大な園田くんでしたが、こちらはスピンオフ?なんですかね、何かちょっと違うような気がしたので星2つで。
by 空雅- 0