みんなのレビューと感想「園田の歌」(ネタバレ非表示)
「外道の歌」のスピンオフ作品というので、思わず読み始めてしまいました。やはり、No.1サイコパスですね、園田さん!
by 食欲の秋- 0
外道の歌
外道の歌のスピンオフということで読みました。園田についてイマイチクリアにならない感じで、普通の園田くんの物語みたいな感じでした。
by しっぽこちゃん- 0
狂気
スピンオフのひとつの作品として読んでみた
ナカナカ狂ってると思いながら
みんな出来ないけど内心はそんな様な事を考えてるのかな?と思ったby はなはなまま- 0
リアル
どっちが善で悪なのかわからなくなる。人間て両方の面を持って生きてるってことなんだろうなー。にしても絵がリアルです。
by おぴーちゃん- 0
園田ファンなので
好きです。こんな人、お気に入りにしちゃいけないけど、好きなんです。
もちろんダメ人間だとは思うけど、色気がたまらんby まいんぴーす- 0
園田なんてサイコパスでわるいやつでしかないのに、主役になったらなったで魅力的になっちゃってまぁ。
このシリーズ好きにはオススメです。by みーたろうまる- 0
園田のおかしさ
とってもヤベェやつなんだけど、なぜか憎めない笑園田の可愛い変なところが詰まっている。スピンオフだけど、単体で楽しめる
by みたかまる- 0
なかなか面白い
外道の歌?のスピンオフ。そっちを読んでないのでなんともいえないけど、これ単体で面白い。
そしてまさかの犯人男女2人だった!意外性もあって面白い。無料分だけだと男の子って喧嘩強いのかよくわからん。by おみみおみみ- 0
スピンオフ
外道の歌のスピンオフ作品。園田のサイコパスがフォーカスされているが、作者が違うのか絵が違う。
不気味さを出すなら作者を変えない方がよかったかもby 星3つ- 0
完全別物
外道のうたとはキャラが変わって面白い。ちょっとしたパラレルワールドの話的な楽しみ方をする漫画だと思う。
by ままままま。- 0