みんなのレビューと感想「園田の歌」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
怖いけど
この感じ怖いけどおもしろくて見てしまう、ついつい課金して続きが見たくなるかんじ、無料話増やしてほしい
by なもかな- 0
怖い
絵も不気味で、登場人物も不気味です。リアルすぎて恐ろしいです。しかし、引き込まれてどんどん読んでしまう。
by こるく- 0
面白かった!
外道の唄のスピンオフと書いてあったので読んで見ました。
園田くん、なかなかのサイコパスぶりでした。by kimu kimu- 0
現実にこういう人達いたら怖いけど、マンガとしては面白い。まだ読み始めたばかりですが、人を○す時の異常者な顔と、仲間たちとワイワイやっている時のギャップがいいですね。平気で人を○すくせにサークル仲間は大事にしている感じがいいです!
by ゴーゴーごー- 0
おもしろいけど
おもしろいけど、気合いいれて読まなければいけない。ほかのよりかは、グロくないけどたまに息ができなくなる笑
あぶないよー、ころされちゃうよーとかドキドキしながら読んでます!by ごろぴかだん- 0
ゾゾッとする
無性に怖い感じです…
ただ、ストーリーが気になるのでしばらく読みます。外道の…とつながりもあるので、そのあたりも楽しみではあります。by ななばつさん- 0
こわーい!
やばい、怖い!
人を殺してしまう人ってこんな表情するのかってくらいなんだか吸い込まれそうな内容でした。by タイガージェットシン- 0
こちらは善悪の屑に繋がる関連作品です。しかも快樂○人の異常犯罪者。
どうしてこんな人間になったのか、生まれつきなのか、by 蘭☆丸- 0
非常に面白かったです!
園田のサイコパス。そしてその表情。何とも言えません☺️
近野ちゃんの過去も描かれていて朝食会の絡みもあり大変満足しました。
後半の海外編ですが、かなり練られた設定で読み応えありました。
そして命を狙われる恐怖の中でも「園田はサイコパスだから死なないし寧ろ恐怖を与えるんだろうな」という妙な安心感がありました。
近野ちゃんと園田のやり取りも恐怖の中でほっこり…まさに見たかったものが詰まった作品でした。
このシリーズ好きには断然おすすめの作品です!by 胡麻餡一択!- 0
サイコパス
これはこれで面白いですね。外道の歌に登場する見た目と違ってサイコパスな園田君がテーマになっているのが最高
by jun june- 0