怖すぎる。
無料分を読み、続きが気になり、課金して読みました。
内容が怖すぎてこんな風になりたくないと、社会勉強のために読みました。
しかし、怖すぎる。
どのストーリーも程度の差こそあるが、主人公に似てる部分を誰もがもっていると思う。
一線を超えないように気をつけようと思います。by 匿名希望- 0
怖い
ニュースで信じがたいような住宅に住んでる人を見ることがあるけど、発達障害の程度は
によってこんなにもなってしまうのか…。by パン大好き子- 0
終わり方
短編だが最後の終わり方がなんかスッキリしないなと思った。無料なので見て損はない。
実際、このような世界があるのかな- 0
読んでいて辛いです…
読んでいて辛いです。でも、誰でも陥りうるストーリーなので、引き込まれました。もし自分なら?と想像するだけで怖すぎました。
汚い
内容が内容だけど 絵柄も汚いけどアバウトに描いてある感じ 認知症の人だけでなく 普通の年齢でもセルフネグレットになるだなと思いびっくり でも育児ネグレットよりましだよね
恐い!の一言です。一歩踏み外したら、誰でもこうなってしまうのかな?と言うような話ばかりでした。仕事が出来ることを有り難く感じます。
セルフネグレクト。自分の身の回りのことがなにもできなくなり、どうでもよくなっていく。辛い話だけど現実的にある話。
誰もがなりうる可能性もある。
自分を大切に生きたいとおもう。by 匿名希望- 0
う~ん
まだ無料分しか読んでませんがおもしろい内容です!ゴミ屋敷になる人って自分に甘いしほんまにありえませんね
今まで恋愛ものしか読んでいなかったのですが、ちょっと気になり読んでみました。ゴミ屋敷しか読んでませんが、若い時ってたしかに周りが見えてなくて、今が楽しければいいって思いがちです。でも、それではダメだって気づいてほしかった。
なかなか凄まじい内容でした。タイトルの通り、ゴミ屋敷、ホームレス、引きこもり。そこに至るまでの話や、なった後の話です。