みんなのレビューと感想「Lo×se Night~負け女子と美しき野獣のふしだらな夜」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
設定はあまり好きじゃないけれど
いわゆるおネエの方との恋愛物って一時期凄く多く個人的にはあまり好きじゃなかったけど内容が面白いので読んでいます。
by POMPOM53- 0
すっごくイイ。
綺麗なイケメン悠さん。
美里との絡みはTLぽく無いですがアリですっ‼︎
完結している作品ですので、全話購入しようか検討中です。by ys28k04- 0
無料分だけ読みました。
オカマな彼と残念な彼女?が、どんどんきれいに、彼にハマっていく。すごく読みやすかったです。by どんな名前も思いつかない- 0
あーとにかくすごくHで絵もきれいで好きです。オカマバーのお姉と恋愛関係に発展していく主人公。元彼もでてきたりしておもしろいです。
by バツグン- 1
イビツな関係と思いましたが、お互いに純粋に惹かれあっていて、読んでいるうちにハマってしまいました。
オカマのママが女性を、大事に思いやるなんて素敵ですね。by かず丸- 0
男性は男性だけど、男の人を好きな男性、しゃべりかたが女の男性、それはそれでやっぱりちょっとどーなのかな。。
by くすくすxxviiv- 0
オカマノママと付き合える展開になるとは!でもママが女の子も好きでよかったですし🥺男性の姿カッコ良すぎて羨ましく思っちゃいます!笑両思いからどんな展開になるのか続き楽しみです。
by 匿名投稿- 0
とりあえず無料分だけ読みました
オネェと普通の女のコが結ばれる話です
ちゃんとストーリーもあり、なかなか面白いので課金してもいいかなと思いますby kk55- 0
面白いです!
あんまり無いタイプのお話の内容かなとおもいます。
ゲイな人がどんな風になっていくのか楽しみです!by eriiiiiiiin- 0
絵は好み
無料連載分だけ読んでみました。あまり無い設定も絵がキレイなので、気になりません。読みやすかったです。
by yoyo44- 0