【ネタバレあり】冷酷執事はメイドを溺愛するのレビューと感想(3ページ目)
ミステリアスな雰囲気の世那くんが良い!
メイドとして働く事になったヒロインの芽衣ちゃんが、幼なじみで執事の世那くんと再会する所から始まるお話
わりとすんなり芽衣ちゃんと世那くんが恋人同士になって、メイドと執事の普通の恋愛漫画かと思っていたら、屋敷内外の揉め事とかも描かれていて、想像していたよりはちょっとドロドロしている部分があるかな、という感じ
ミステリアスな雰囲気の世那くんは、完璧な執事でカッコいい!と思っていたら、仕事中でも芽衣ちゃんにイタズラするような意外な一面もあったり…
芽衣ちゃんは可愛いけど、髪型がちょっとモサついてるのが気になる
イケメン世那くんをもっと見たいので、続きを読もうかなby Soy♪- 0
面白い!
幼馴染執事とメイドの関係が新鮮でした。
ただの恋愛だけでなく背景のストーリーもキチンとしていて面白くて読み進めてしまいます。
二人のこれからや、周りの人達の関係性も気になっています。
まだ完結になっていないのでゆっくり読みたいと思います。by ちゃーちゃんまいん- 0
面白いです
パーカーフェイスな男の人が、好きな女の子に甘い顔を見せるところがたまりません♡
お互い、小さい時から思い合ってた気持ちが通じ合ってよかった!by ピンキー&ブラウン- 0
無料分だけ。
初めてのえっちまでは、とてもドキドキしながら読めていたのですが。
お姉ちゃんの結婚相手とかスパイとかの話が出て来てからは、世那ちゃんか可哀想で・・・・。by カオスマス- 0
絵が古い感じがするけど
幼い頃に思い合ってた⁈大人になった2人が再び恋に燃える展開にこちらもドキドキしながら読めますが、なんでいきなりその、エロ展開⁈とびっくりしたりもします笑
が、漫画ならではなので良いでしょう。またポイントが貯まったらコツコツ読もうかなとは思います。by ポニョすけ- 0
執事様は超絶カッコ良いしメイドちゃんも可愛いのだけど、ストーリーが何か分かりづらいです。お姉さんの絡みが最初に出てくるせいかな、、
by YNCH- 1
おもしろそうなので読みはじめました(^v^)執事さんイケメンすぎです☆姉さんがいきなりデキ婚でいなくなり、妹が働きますが、なんだか姉さんが怪しく見えてきました!続きが気になります(^^)
by あおはーちゃん- 1
気になります
すっごく続きが気になります
早く見たい見たい
軽く好きだと言えたところが、
うらやましいー
その言葉が言えないまま悩みつづけるのです、、by 水中- 0
ただの執事とメイドさんのお話と思ったら違った。人間関係も複雑で楽しめました。
絵も色気があって好きです。by ☆スズキ☆- 0
絵はきれいだし、Hシーンもいっぱいで、エロくてそれは良いんだけど...
最初の外でのHの状況は酷くない?
せな君ひどすぎ...
ずっと好きだった人でも、あんなことされたら嫌いになるわぁ...by ひろみんぐ- 1