みんなのレビューと感想「冷酷執事はメイドを溺愛する」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
最初はそっけなかったのに、夜はいきなりせまってきてビックリ‼︎彼女のこと好きってことでいいんだよね?続きはどうなるんだろう?
by ぼつ- 0
続きが…
気になります。この二人どうなるんでしょう?無料分だけですが、気になる伏線が結構ある。TLですが物語として続きが気になります。購入して続きを読むことになりそうです。
by はぴあんず- 1
無料分だけだと溺愛なのか、なんなのかわかりずらかったです。
素直に自分の気持ちを言える主人公は可愛いと思いました。by なまり1231- 0
いけめんすぎあ
女の子のなんとも言えないツンデレ感と、執事のドS加減がいいですね。絵が綺麗でとても見やすくて続きが気になります!!!
by Caprese- 0
瀬名くん尊すぎる…
実はめちゃくちゃ好きだったとかとても萌えます。ドキドキしました!
使用人とご主人様ではなく、使用人と使用人ってなかなか新しくてとても新鮮な気持ちで読めました!by あさやけチャンネルです- 1
絵は可愛い感じで好きです。仕事とプライベートのギャップが良いです。
2人がハッピーエンドになるのを期待していますby ごんコロ- 0
いよいよ
いよいよって感じです。ヒロインの元カレがとう絡んで来るのか、彼氏さんの出方が楽しみで仕方ないです。早く続きがみたいな
by もにじ- 0
お似合い
幼馴染でお互い好意があったが大人になってメイドと執事として再会する話。
とにかくせなさんが色気あるしかっこいい!
メイちゃんもクールだけど可愛い。2人はお似合い。2人のラブシーンはとても絵が綺麗で素敵です。今後も楽しみです。by サイコー!- 1
タイトルが気になって読み始めたけどストーリーも面白くて絵も綺麗でサクサク読めます
ギャップが好きな人にとてもオススメです。by 匿名希望- 0
全然冷酷じゃない!逆に純粋な執事だ!
メイドや執事って日本にどれくらいいるんだろ。国宝クラスの人にはメイドいるのかな?by 匿名希望- 0