みんなのレビューと感想「冷酷執事はメイドを溺愛する」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
絵も可愛いしストーリーもとても読み応えあるので買ってよかったです。
まだ途中までしか読めてないけどゆっくり読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
冷酷な人が、決まった相手にだけは違う顔を見せるという話は大好きなので好みどストライクでした。芽衣ちゃん可愛いし、よく一緒にいる猫も可愛いです!続き楽しみにしてます。
TLを堪能するならエロくていいです!絵も綺麗でエロシーンも細かいです。
ストーリーとしては始まりがちょっと唐突な感じかな。そこだけが残念。by 匿名希望- 0
絵がとにかく綺麗!!!
初めの頃と比べてどんどんデレてくれるのが、見ていてにやけてしまいます❤️
溺愛最高❤️by えりーちか☆☆- 0
執事×メイドの禁断?の恋愛とか最高です💗💗💗しかもギャップが良すぎて話が気になりますよ✨✨✨✨✨話の展開が読めなくて二人がどうなるのかドキドキ感が堪んない作品なのでめっちゃ目が離せません(> <)
by 耀夢- 1
絵が綺麗
好みの絵で購入しました。世那くんが素敵です。執事さんやメイドさんなど設定が現実ではなかなか無いですが…こんな世界もあるかも…と想像して読み進めています
by さとゆん- 0
世那くんがイケメンすぎて辛い、、、芽衣ちゃんは仕事中は髪アップにしてますが、下ろした時のギャップがイイ!!2人きりのときは世那くんが芽衣ちゃんに甘々なのがキュンキュンします〜!
絵がすごくきれいで、冷たい目の世那さんにゾクゾクします。独占欲が強かったり、エッチが甘くて激しいのもいいです。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
連載が再開してくれてめちゃくちゃ嬉しい
この作品は1巻発売後、単行本では途中で終わってしまっていた作品なのですが、めでたく連載が再開して、めちゃくちゃ嬉しかったです!!
作品自体も大好きな執事とメイドという設定の中、仕事ではクールなのに彼女には甘くエッチです♡
大人な彼がめちゃくちゃ格好良くてヤバいです!!
とってもオススメな作品ですので、興味があれば是非読んでみてください!!by 匿名希望- 1
メイドだけで、ドキドキ💓その下着もヤバイ💕いろんな駆け引きがあり、楽しい作品。絵もストーリー最高です。