みんなのレビューと感想「鬼が慕うは祟り神」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/24 11:59 まで
しい様の深い愛情が素晴らしい。人外のファンタジーなお話しだけど、じんわり伝わるものがあって、二人のお互いを思いやるあったかい気持ちに触れられる素敵な作品です。
by エプロン主婦- 0
御伽噺かな
出てくるのは人外ですが、ほわほわした話でした。最初と最後の方を読んで何となくそんな感じでした。全部購入するほどではなかったなと思います。
by なんしとんか- 0
まだ途中ですが
無料分を読みました。
昔のおとぎ話のような内容です。
シイ様を慕ってずっとそばにいる椿丸。
思いをとげたいけどシイ様に最後まではしてもらえない。
エロは多いですが、純文学のようです。by しばすけ- 0
ん?BLだったっけ…って思いますが、お話が素敵なので読み進めてます。人間のエゴで草木も生えぬ山となり、その山で神と讃えられていたのに祟り神となってしまったシイ様。鬼と人との間から生まれ見世物小屋で見世物となっていた椿丸。二人の間にはお互いを想いやる優しい心ゆえにそれ以上進めないもどかしさがあります。荒れ果て瘴気を出す山、その瘴気を出す山から瘴気を取り込みながら生きるしい様の側を離れず美しく成長する椿丸…この先どうなるのか楽しみです。
by くろねこ 大好き- 0
鬼と人間のハーフ、山神様二人共にお互いを想い合っていてほっこりさせられるストーリー。
絵もきれいだし、エロさもあって楽しめました。by ピカピカエンジェル- 0
肉感的でエロすぎて。
いくつかこの作者さんの作品を読みましたが、なんてピュアな表情と肉感的な体を描かれるんでしょうか…ドキドキさせられます♪
by マキガイ- 0
椎木の御神木から
祟り神となってしまったしい様♡(> ਊ <)♡
鬼の子供を助けて!大切に育てて!
ご飯を食べる姿がエロいっす!by きなこ棒- 0
尊すぎる。
BLはファンタジーだと思ってつねに楽しくいろんな作品を読んできましたが、初めてこんなにも泣けてクスッとできて、ファンタジー満載な作品に出逢いました。
元々山の神様と祀られていた大黒椎様と、半人半鬼の男の子の話なんですが、長いことお互い両片想いのまま進み、ある大きな事件がきっかけで椎様が消えかける寸前に!!そのあとどうなる!?
という内容なんですが、お互いをとてつもなく大切に想っていてとにかく神聖なんです。
ハッピーエンドなんですが、その後もすごく読んでみたくなるし、何度も何度も読み返しています。
灰崎めじろ先生は違う作品で読ませていただき、人外の作品を描かれることもあるみたいですが、この作品はとくに最高傑作だと思います!!
映画化してほしいくらい!!!笑
絵に少しクセがあるかなと思うので、最初はちょっとな〜と思ってましたが、まっったく気にならなくなりますし、とにかくストーリー重視で読んでみてください!!
えっちな部分もたくさんあります!!
ザ・本番っていうのはお話の中盤くらいですが、それまででもかなりエロいです。そっからももちろんエロいです。
とにかく読んでみてください!by あつもり男- 0
面白いです!無料から読み始めて一気に購入してしまいました!!守り神だと思われていたのに村人から祟り神だと言われ燃やされてしまう、でも鬼の子と一緒に居たいと思う気持ちで鬼になっちゃった💦その後もハッピーエンドですが、この続き読みたいなぁ💦
by はやっぷ- 0
無料分読みました。
作者さん大好きで、他の作品もほぼ購入しています。今回も安定なエロさで続きも購入しますby あかざ31- 0