みんなのレビューと感想「鬼が慕うは祟り神」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
美しい2人です
どこまでもピュアで優しい2人です。
想いが通じ合うまでの道のりも切なく温かくじっくり描かれていますので、続きが気になってあっという間に読み進んでしまいました。
先生の他の作品も拝読してみたいです!by お試し- 0
星が足りない!!
人の為に祟り神になった椎木の精霊しいさまと、鬼と人のハーフ椿丸のお話。クスッと笑える所があり、切なくて泣けるシーンもあり、エロもてんこ盛りで、ホントに最高の作品。
by はくまめ- 0
ほのぼのエロ
絵本読んでるけどエロいみたいな気分。
絵本をBLにしたらきっとこんな感じ。
ただ個人的にはショタ好きだから、成長せずあのままでいてほしかった。by 秋葉白夜- 0
無料分からの一気に課金しました!
BLはファンタジーと言われますが、まさにファンタジー、他に書かれている方もいらっしゃいますが、本当に良い童話のようでした。言い切るにはエロがあるので難しいですかね。
椿丸としい様のお互いを想う気持ちが非常に尊い。
辛いシーンがいくつかありますが乗り越えますので、安心して読み進めて頂きたい。それでも泣けます。
全話読みましたが、いつまでも椿丸としい様が幸せでありますようにと願うばかりです。by うふふー- 0
切ないですね
レビューにもあった通り
おとぎ話のようで素敵です
立ちはだかる試練が
人々の傲慢から成る不安や悪意なので
感じるドキドキが恋によるものだけではなく
社会問題のようで複雑な切なさが辛いです
椎さまがどこまでも慈悲深くて
さらに切なさを増しますby ちーno- 0
神様と鬼の子。まだ無料掲載分しか読んでいませんが、設定が面白いのでptあるとき一気読みしたいです。エロもちょいちょいある感じだったので、最後気になります!
by VMI- 0
なんだかずっと切ないです。幼かった椿丸が成長とともにどんどんフェロモン全開になっていくのもいいですが、とにかくストーリーが凄くいいです。
by しろひつじ- 0
純粋で一途な鬼と憂いのある愛深い祟神様
椿丸が可愛くて可愛くて可愛くて仕方ないです。
しい様の気持ちがほんと良くわかります。
ぷるぷるツヤツヤな椿丸を前に、椿丸を想って我慢するしい様…
しい様の優しさや、椿丸の一途さがいじらしいすれ違いをする。エロさに憂いを帯びた2人の行為が切なさを増す。
結ばれた時の嬉しさと言ったらもう…by よながうた- 0
絵が綺麗で感動
無料分から読んで全部購入しました。途中何度か泣きました。展開が面白いし、予想を裏切られる感じです。
by Yokox- 0
しい様の椿丸への愛情表現は、村へ椿丸を返してあげること。
椿丸のしい様への愛情表現は、ずっと側にいること。
同じく愛情があるのに、すれ違う2人がもどかしいけど、純粋な愛に癒される。by しのまるまいすけ- 0