【ネタバレあり】あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入のレビューと感想(5ページ目)

評価4 39% 1,247
41 - 50件目/全1,098件

疑ってしまう

堕ちるところまで堕ちる

由依もそうだったなと思うけど
    あさひの場合は全然違っていて
    優柔不断すぎて、優しさのかけらもなく
    本当に由依の娘??とまで思ってしまう。

楽しかったのは由依編まで。
    あさひがどんな結末を迎えるのかは
    楽しみなので、見守っておきます

いい!

試し読みでしたが、ストーリーもよく先がどうなるんだろー?読みたいなーって気持ちになりました。
    復習ともしらず男はすぐ引っかかりますね笑

いやらしい

マジでエロい。かなりこうふん。不貞のきわみ。ひとをもてあそぶやつはしっぺがえしがくる。まじめに生きよう

第一部的なストーリーは面白かったけど、今度はその人たちの子供の復讐劇という第二部は要らないんじゃないかなぁと思ったので、読み続けるのはやめました。

続編いらない

皆さん書かれてるようにホントに続編はいらなかった。
    神田息子は結局何がしたいのかわからないし、あさひも最初は無理矢理だったけどだいぶ喜んじゃってますよねw
    どうせ最後には皆にバレるんだろうからさっさとバレて終わりでいいです、もう。
    そもそもいらなかった続編なのに引っ張りすぎて飽きた。

NTR

学生時代に自分をいじめていた子の夫を寝とる系のやつですね~。絵が綺麗で好きですね。話しも気になるところ。

続編はいらなかったと思う。

97話まで読みました。
    43話までの由依が都に復讐する話は、非常に面白かったです。登場人物それぞれの心理描写や過去の経緯など、各場面で丁寧に描かれており、ぐいぐい引き込まれました。
    しかし、45話からのそれぞれの子供、優太とあさひの話については、煮詰め不足なのかありきたりなものになり、単なるNTR調/教ものとなっています。内容的にも心理描写やエロシーンはNTRものではよくあるものであり、続編設定がまるで活かされていません。調/教の中でハメ動画を生配信しており、今後、優太が事情を知って心変わりしても、デジタルレイ/プの可能性が残る以上、バッドエンドの流れは避けられません。ここからグッドな方向に持っていくには、何かしら強引な展開が不可欠だと思います。
    なお、続編は背徳感や被虐性が高くてエロい作品となっており、NTRものとしてはレベルの高いものだと思います。でも、本来そういう意図の話ではないはずなので、続編にせずに続編っぽい別作品にすれば良かったと思います。まあ、実際のところ、人気が出たので無理やり続けたため、話の深掘りもなくエロ重視になったんだと思いますが。

絵が綺麗!

絵が綺麗だから読み続けることが出来ました!
    こういう系の漫画は線が多くなったりして見づらくなるけど、表情とかの表現が上手!
    内容もハラハラな感じがあって面白いです!
    でも、復讐までは楽しかったけど、娘の話からはもぉいいかなーってなりました。

昔のいじめられた復讐をする主人公。
    色っぽくてえっちで美しいです!
    都、ほんとに腹立つから早く不倫がばれてすっきりしたい〜!!

途中

途中までは、面白かった。
    やっと復讐から、恵まれたと思ってたのに
    こどもの世代まで、復讐が、続くとは。。