みんなのレビューと感想「あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

しかし寝取りはとても好きです

イジメられてた経験はわりと誰にでもあると思うし、その中のだいたいが自分をイジメた主犯の人間には同等の苦しみを味わってもらいたく思うと思う。紆余曲折、その復讐方法が大人になってからの寝取りとは!最高!ちょっと真似してみたくなっちゃいますよね。非現実的な現実といいますか。でも嫌いな男のを舐めるのはヤダな〜。
    それにしても自分のお店を使っての復讐劇……彼女、復讐を失敗するなどした場合、大変ですよね。まあそれほどの価値があるんでしょうね。

いじめられていた過去

あんなひどいいじめ受けたら忘れられない。
    それでも努力して安定した生活を手に入れたのにその領域に突然いじめの主犯があわれて、
    過去なんて忘れて幸せそうな顔してのうのうと暮らしてるとこ見せられたら、壊したくもなりますね。
    子供だけはたしかに可哀想ですが、全部自業自得と思います。
    旦那も気持ち悪いくらいクズですね。
    二人には痛い目あってもらいたいです。
    心底ムカつきますが、由依さんは可愛いので合間合間に読まさせていただきます。

新キャラに期待

復讐相手の夫が、だんだん男の嫌な部分が見えてきました。慣れてくると傲慢になって、「俺の女」扱いをしてくる感じがイヤ。
    そんなイヤなやつに復讐のために抱かれている主人公の嫌悪感も伝わってきます。
    新キャラのメガネ君!彼がきっとデカ〇ンでヒロインの共犯になって、ヒロインのこともぐずぐずにとろけさせてくれるのを期待!
    クズ男に「あんたとヤっても気持ちよくなかったわ」とかザマァしてほしい!

色々な重なり合い

由依ちゃんは凄く エロ可愛く描かれていて復讐のために とはいえ不倫を始め 都ちゃんとその旦那との関係を壊すというのは ストーリーは抜群に面白いです。 またワンシーンワンシーン 作者さんのこだわりがあったり(都ちゃんの息子…etc)も楽しめるポイントですので 是非お読みください。
    15話〜になると都ちゃんファンにはたまらない? シーンが出てきます♪

これからの展開が楽しみ

昔いじめられていた主人公を思うと可哀想だけど大人になって、いじめの張本人が目の前に現れて復讐をする。お互い気付かないのには、「え?」って思う所はあるのですが内容的には楽しいです!!

復讐に全てを捧げてる

学生時代に遭ったイジメの首謀者へ社会人になってから復習をするお話です。

トラウマでPTSDになりかねないイジメ具合ですね。こんなことしておいて首謀者は主人公のこと忘れるとかあるかな?しかも主人公は結婚もしてなくて名前そのままだし。

そんなことはどうでもいいくらい何も考えていない首謀者、というところでしょう。主人公は自身の身体を使って復讐を企てますが、もう迷いも何もないからスッキリする。

この復讐を終えたあと、もしくはバレた後どうなるのかが気になります。まだ無料サンプルしか読んでいないですが、レビュー評価いいので悩みます。

うーーーん...

エロいし、絵も綺麗だし嫌いではない。
    でも、わたし…復讐ものが苦手なのか??
    スカッとはしない。
    自分を傷つけながら復讐して何か解決に繋がるの??って思ってしまう。

このままの流れでラストに向かっていくのか??
    辛い経験をしたからこそ、復讐相手よりも幸せになってもらいたい。
    その為に復讐相手をまず地獄に落とすのか。
    などなどちょっと考えてみたり。

どういう流れでこれから主人公が満足のいく先に行くことが出来るのか。
    楽しみにしています!!!!!!

続編はいらなかったかな…

絵がとてもきれいで、話の内容も面白く、一気に読み進めてしまいました!!
    内容は復習もの。好みがあるかとは思いますが私は虐められた側はとことん復習すればいいと思うタイプなので、見ていてスッキリしました。が、続編では子どもたちがメインになってしまい、復習の復習が始まっているので残念。もういいかなと思いつつ、購入してしまっていますが……笑

とてつもなくどエロい

胸ってそんな形なるもん!?と思うほど巨乳…いや、爆乳がたっぷり見れる。
    復讐を心に誓うも優太くんの健気さにやっぱりやめようかと葛藤しつつ、結局都がクズ女すぎて心を鬼にしてしまう。
    由依にはこの復讐が終わったら、心に傷はあるかもしれないけど真っ当な人生を送って幸せになって貰いたい。
    なんなら俺の彼女になって欲しいくらい(笑)

昔の同級生(女)に復讐する

こういう復讐のされ方、すごい堪えると思う。
    お金とられるより、男に騙されるより、ヤバそう。
    女に旦那の性欲利用されて復讐されるのが一番ツラいと思います。
    でも、そんな悲惨な復讐劇を他人目線でみてるとすごい楽しい(笑)主人公の復讐してる側を応援しちゃう!
    あっ!女子に痛い目見せるには、彼氏or旦那さんを狙えばいいのか!

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全3,209件