みんなのレビューと感想「あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こんな流れあるかなぁとは思うけど、流されて身を任せてしまうのも漫画の世界だし、浸りながら読んでいます。最後どうなるのかなぁ

ゆいちゃんが…

ゆいちゃんが、
    とても綺麗で可愛かったので、
    ストーリーのドロドロさにも耐えていましたが、
    子ども編は不要だと思い、
    評価を下げました。

続編要らない気がする。主人公の態度が煮えきらなくていらっとするけど、抗えない快感を表現するためにはよくある展開だけど必要なのかなと思いながら読んでます。

いやらしい

マジでエロい。かなりこうふん。不貞のきわみ。ひとをもてあそぶやつはしっぺがえしがくる。まじめに生きよう

絵が好みだったので読み始めました。第一部は良かったんですが、第二部の娘の話は要らなかったと思います。ぐだぐだ感がすごい。もういいかな、、、

by a'u

絵が綺麗!

絵が綺麗だから読み続けることが出来ました!
    こういう系の漫画は線が多くなったりして見づらくなるけど、表情とかの表現が上手!
    内容もハラハラな感じがあって面白いです!
    でも、復讐までは楽しかったけど、娘の話からはもぉいいかなーってなりました。

えろい!けど。

表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、レビューでダラダラやってておわらないとかかいてあるので気にはなったけど試し読みまでかなー。

多くの人が言っているように途中まではすごく面白いです。古人的にはそれぞれの子孫を絡めると、子供同士は罪がないので救いがなくなってしまうと思います。

途中

途中までは、面白かった。
    やっと復讐から、恵まれたと思ってたのに
    こどもの世代まで、復讐が、続くとは。。

最初の頃のストーリーとは

最初は学生時代に虐められた事への復習で夫を寝とるってお話しで読んでいても続きが気になったけど…
    その復習も終わったはずなのに、今度は復習された側の子供が復習し返すと言う話に…これはあまりにも無理やりな復習劇かと💦