みんなのレビューと感想「あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

復讐して幸せになれない…

主人公が昔イジメられた女と再会。ダンナ寝取った辺りでスッキリはした。

従業員の男の子を使ってイジメた女に薬を盛りヤラせようとしたけどやっぱりそんな復讐はダメと止めに入る。

もぅ新しい幸せ掴んで終わりにすれば良かったのに、復讐相手の夫婦がクソ過ぎて悪い方向に進んでいきそう。

ってか、子供ださないで欲しかった。クソ夫婦の子供なのに健気で優しい…この子だけは幸せになって欲しい。

応援したくなってしまう

高校生の頃の都が朝倉さんをいじめた理由がくだらない
    人気投票№2だったから傷ついた?は?って感じ
    それだけの理由でいじめて処女奪うなんて最低
    都は大人なっても結婚してもダメな女三橋くんに対して態度も最低!
    都も和哉も由衣がいじめた朝倉さんと何故気づかない?!
    子供を預けて不倫は最低!
    和哉も都も地獄に落ちればいいと思う
    子供はかわいそうだけどここまで体を犠牲にしたなら由衣は復讐を成し遂げるべきだと思う
    復讐終えて三橋くんとハッピーエンドになればよいかも

by ku-tan

自分が犯した行いは全て自分に帰って来る

正にそういう事ですょね。
    でも、手を下していた張本人って、喉元過ぎれば熱さを忘れる如く、すっかり忘れている事が本当によくあります。
    心無い誹謗中傷、陰湿な嫌がらせ、村八分、本人に直接浴びせる汚ない低俗な言葉の数々…。
    自分がやられている立場なんて、あり得ないと言わんばかりの下劣な言動行為。
    でも、ヒロインも自ら手を下す訳だから、ただでは済まないのでは?!
    ヒロインに幸せになって欲しいです。
    また無料お試しだけですが、ヒロインが幸せになれる結末をお願いします🙇

復讐?

過去の復讐のために女の旦那に抱かれる…
    何か微妙に復讐になってるのかどうか分からない感じなんですが
    それに、そんな悪な女が可愛いい女になってるのも不思議… この旦那も過去にイジメてた女の身体を知っていたらなんとなくわかるのでは?と私にはツッコミどころがたくさんありましたが、イジメられ辱めを受けた女には魅力が増していくのか?とか、色々なことが気にならないくらいのストーリー展開にはまり、一気に読んでしまいました。どんな風に復讐が完成するのか楽しみでなりません。

エロさがいいですね✨

復讐系の話は、なんとなく読んでしまいます。
    昔、壮絶なイジメに合って処女まで失ってしまったら、自分の身体に執着しなくなるのは仕方のないことなのでしょうね。
    イジメは、やった方は覚えてなくても、やられた方はいつまでも忘れられないものです。
    ぜひ‼️頑張って復讐してほしいものです。
    しかしながら、男にいい思いさせているのはどうなんだろう?
    主人公にとって、幸せな結末を期待したいです。
    あと、絵キレイだし、エロさがいいですね✨

by Harvest

続編はいらない

親の恨み辛みに子供を巻き込まないであげてほしい。というか続編いえど無理がありすぎる。息子がふとした時に由依を思い出したり、偶然にも由依の娘が同じ職場で働くとか。そこで恋愛関係に発展するのか、どうなのか。現実味がないかなぁ。

いじめられっ子の復讐

過去を忘れて一から頑張るヒロインを嘲笑うかのようないじめっ子との再会。
    自分の体を武器にいじめっ子の旦那を籠絡。
    いじめっ子はいじめっ子で学生時代好きだった男と浮気三昧。
    いじめっ子夫婦、正直言ってゲスい。
    個人的にヒロインには、適当な理由つけてクビにして旦那の会社に浮気の事実送りつけて、一途に想ってくれてるバイト君と幸せになって欲しいと思ってしまう。

綺麗事は抜きに

法服の為に自分の貞操までも汚す手段~ってのは男性的には後々の人生設計厳し過ぎる「主人公がおやに成る時」 日本には、坊主憎けりゃ…・孫の代まで。末代まで~って親の因果関係は3代子々孫々までも苦しませつつ~って道徳観が根付く風習が有るゆえ、我が生き方や指針を律する!ってのが常識。だから他の方のレビューに有るように子供にまで‥って、私は思わないし逆に子供が憎むべきは自分の親なのだ。子どもに凶漢できるだけ時点で、その方の道徳は二本分かからズレる在日外国人みたいですね!

続編はいらなかったと思う。

97話まで読みました。
    43話までの由依が都に復讐する話は、非常に面白かったです。登場人物それぞれの心理描写や過去の経緯など、各場面で丁寧に描かれており、ぐいぐい引き込まれました。
    しかし、45話からのそれぞれの子供、優太とあさひの話については、煮詰め不足なのかありきたりなものになり、単なるNTR調/教ものとなっています。内容的にも心理描写やエロシーンはNTRものではよくあるものであり、続編設定がまるで活かされていません。調/教の中でハメ動画を生配信しており、今後、優太が事情を知って心変わりしても、デジタルレイ/プの可能性が残る以上、バッドエンドの流れは避けられません。ここからグッドな方向に持っていくには、何かしら強引な展開が不可欠だと思います。
    なお、続編は背徳感や被虐性が高くてエロい作品となっており、NTRものとしてはレベルの高いものだと思います。でも、本来そういう意図の話ではないはずなので、続編にせずに続編っぽい別作品にすれば良かったと思います。まあ、実際のところ、人気が出たので無理やり続けたため、話の深掘りもなくエロ重視になったんだと思いますが。

復讐と言いつつ求めてしまってる?

1話目からハマってしまい、ずっと読んでいますが、もうエロシーンが最高です。
    由依が感じてる顔とか丁寧に書かれていて素晴らしいと思います。

ストーリーも復讐の為にいじめっ子の夫を寝取るというか話ですが、23話を見る限りでは由依自身も気持ちよくなってしまい自然と求めているところもあるのかなと勝手ながら感じました。復讐と言い聞かせて抑えているような…?

Hするということは気持ちよくなってしょうがないと思いますが、復讐するなら徹底的にやってほしいですね。
    これからの話も楽しみにしてます!

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全3,209件