【ネタバレあり】あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入のレビューと感想(3ページ目)

いじめられっ子の復讐

過去を忘れて一から頑張るヒロインを嘲笑うかのようないじめっ子との再会。
    自分の体を武器にいじめっ子の旦那を籠絡。
    いじめっ子はいじめっ子で学生時代好きだった男と浮気三昧。
    いじめっ子夫婦、正直言ってゲスい。
    個人的にヒロインには、適当な理由つけてクビにして旦那の会社に浮気の事実送りつけて、一途に想ってくれてるバイト君と幸せになって欲しいと思ってしまう。

続編はいらなかったと思う。

97話まで読みました。
    43話までの由依が都に復讐する話は、非常に面白かったです。登場人物それぞれの心理描写や過去の経緯など、各場面で丁寧に描かれており、ぐいぐい引き込まれました。
    しかし、45話からのそれぞれの子供、優太とあさひの話については、煮詰め不足なのかありきたりなものになり、単なるNTR調/教ものとなっています。内容的にも心理描写やエロシーンはNTRものではよくあるものであり、続編設定がまるで活かされていません。調/教の中でハメ動画を生配信しており、今後、優太が事情を知って心変わりしても、デジタルレイ/プの可能性が残る以上、バッドエンドの流れは避けられません。ここからグッドな方向に持っていくには、何かしら強引な展開が不可欠だと思います。
    なお、続編は背徳感や被虐性が高くてエロい作品となっており、NTRものとしてはレベルの高いものだと思います。でも、本来そういう意図の話ではないはずなので、続編にせずに続編っぽい別作品にすれば良かったと思います。まあ、実際のところ、人気が出たので無理やり続けたため、話の深掘りもなくエロ重視になったんだと思いますが。

しかし寝取りはとても好きです

イジメられてた経験はわりと誰にでもあると思うし、その中のだいたいが自分をイジメた主犯の人間には同等の苦しみを味わってもらいたく思うと思う。紆余曲折、その復讐方法が大人になってからの寝取りとは!最高!ちょっと真似してみたくなっちゃいますよね。非現実的な現実といいますか。でも嫌いな男のを舐めるのはヤダな〜。
    それにしても自分のお店を使っての復讐劇……彼女、復讐を失敗するなどした場合、大変ですよね。まあそれほどの価値があるんでしょうね。

色々な重なり合い

由依ちゃんは凄く エロ可愛く描かれていて復讐のために とはいえ不倫を始め 都ちゃんとその旦那との関係を壊すというのは ストーリーは抜群に面白いです。 またワンシーンワンシーン 作者さんのこだわりがあったり(都ちゃんの息子…etc)も楽しめるポイントですので 是非お読みください。
    15話〜になると都ちゃんファンにはたまらない? シーンが出てきます♪

これからの展開が楽しみ

昔いじめられていた主人公を思うと可哀想だけど大人になって、いじめの張本人が目の前に現れて復讐をする。お互い気付かないのには、「え?」って思う所はあるのですが内容的には楽しいです!!

復讐に全てを捧げてる

学生時代に遭ったイジメの首謀者へ社会人になってから復習をするお話です。

トラウマでPTSDになりかねないイジメ具合ですね。こんなことしておいて首謀者は主人公のこと忘れるとかあるかな?しかも主人公は結婚もしてなくて名前そのままだし。

そんなことはどうでもいいくらい何も考えていない首謀者、というところでしょう。主人公は自身の身体を使って復讐を企てますが、もう迷いも何もないからスッキリする。

この復讐を終えたあと、もしくはバレた後どうなるのかが気になります。まだ無料サンプルしか読んでいないですが、レビュー評価いいので悩みます。

続編はいらなかったかな…

絵がとてもきれいで、話の内容も面白く、一気に読み進めてしまいました!!
    内容は復習もの。好みがあるかとは思いますが私は虐められた側はとことん復習すればいいと思うタイプなので、見ていてスッキリしました。が、続編では子どもたちがメインになってしまい、復習の復習が始まっているので残念。もういいかなと思いつつ、購入してしまっていますが……笑

とてつもなくどエロい

胸ってそんな形なるもん!?と思うほど巨乳…いや、爆乳がたっぷり見れる。
    復讐を心に誓うも優太くんの健気さにやっぱりやめようかと葛藤しつつ、結局都がクズ女すぎて心を鬼にしてしまう。
    由依にはこの復讐が終わったら、心に傷はあるかもしれないけど真っ当な人生を送って幸せになって貰いたい。
    なんなら俺の彼女になって欲しいくらい(笑)

矛盾

2部いらないと言うより、1部の良さを2部が完全につぶしてる…

1部ですっかり由衣のこと忘れてたのに2部で美人で忘れられなかったって言うの???
    はじめのセッ描写が由衣の初体験(レイポ)で最後に描かれたまともなセッ描写が
    最悪な悪役である都のラブラブ初体験なの構成を真面目に考えてるのか…?

作者は1部と2部の橋渡しに優太を2部の主人公にしてますがあの都の息子じゃなぁ…
    結局サレ側の奏が許すことで1部2部の接合性が取れたんですが
    最終回の扱いの悪さで色々台無し、これ許し合う物語じゃないの?

本当に1部の遺産を2部が食いつぶした(矛盾させた)感じです

話がとにかくおもしろいし、これからどうなるか気になっちゃう。エッチシーンも濃厚で最高でした!!

ヒロインの人間性も個人的に好きだし、復讐終えた後は幸せになってほしいな。

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,096件